新唐人(NTDTV)首次在新泽西举办联谊晚会

2006-08-27 01:09 作者: 怡良新泽西报导

手机版 正体 0个留言 打印 特大

8月17日新唐人电视台在位于新泽西纽瓦克的Ramada Inn举办了一次联谊晚会。新唐人主播安娜主持了晚会。来自教育界、商界、政界以及其它领域的来宾与新唐人电视台新泽西分部的部份义工出席了晚会。

安娜向来宾介绍了新唐人的发展概况。

  安娜向来宾介绍了新唐人的发展概况,自从新唐人在2002年2月在美国首播,2003年7月起向亚洲、欧洲、澳洲和北美洲全天24小时同步播放,起到了弘扬中华民族文化展现其内涵的作用。特别是由于该电视台是一家敢说真话的华语电视台,更是吸引了全球、特别是大陆的观众。安娜提到在一次报导上海东方航空公司资深驾驶员袁胜留美事件的热线直播中,当场接到15位大陆同胞的热线电话,使安娜十分感慨大陆观众对新唐人的关心。

  市场部的李女士向来宾介绍了新唐人将在今年圣诞期间举办的新唐人圣诞晚会和明年农历新年的全球华人新年晚会。李女士提到了新唐人晚会今年初在无线电城举办的全球华人新年晚会造成的轰动,尤其是天幕设计所造成的令观众惊叹不已的效果。李女士特别介绍了这次新唐人发放的购票折扣卷,凡在9月30日之前购票的一律享受30%的折扣。

  教育部的孙先生为大家介绍了新唐人的教育节目和特地为学校举行的学生场。孙先生介绍说,去年一些学校的学生观看了新唐人的新年晚会,反映非常好。由于 2006年新唐人新年晚会推票比较晚,所以一些学校说尽管来不及观看今年的演出,但是希望新唐人早日告诉他们2007年的演出时间,他们将会组织学生观看。这次来宾中的新泽西教育界人士提出了不少有关晚会和如何购票的问题。

  新唐人不仅吸引了学校校长们,也受到商家的亲睐。一家化妆品公司当场与新唐人签约了一份广告合同。

  新唐人电视台通过卫星网向亚洲,欧洲,澳洲和北美洲全天24小时同步播放。新唐人总部设在纽约,在全世界有60多个记者站。新唐人节目包括世界各地时事新闻、热点访谈、体育娱乐、经济金融、文化教育、影视戏剧及各种为华人所喜闻乐见的文化专题。新唐人目前的卫星群由北美的T5,欧洲的热鸟6号,亚洲的 W5,澳洲的NSS6组成。在北美,新唐人节目定时在各大城市的有线电视及公共电视频道上播放。新唐人的节目都可通过互联网在新唐人网站上看到。目前,网站每天的点击率平均为十一万次,每天平均有三千小时的节目被下载,而且这些数字还在快速增长之中。详情请查阅网页:http: //www.ntdtv.com



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受