【唐子专栏】这个内幕太有意思了

2006-12-28 11:52 作者: 唐子

手机版 正体 2个留言 打印 特大

《人民报》姜平时不时会来些内幕消息。《高层决定给高智晟如此判刑》一文透露:温家宝几次提出无罪释放高智晟,胡锦涛表示支持,理由是2008奥运之前,自己砸自己的脚非常不明智。大多数人同意这个建议。但是罗干坚决不同意,理由是:要是由着高智晟的性子干,共产党恐怕活不到2008奥运。

这个内幕有些意思,岂止有些意思,简直是太有意思了!没长人脑子的罗干恐惧之下,不经意泄露了天机:共产党难过08奥运。

不过,很多人撇嘴了:说这些,谁信?!谁信,谁不信都没关系,只要共产党信就可以了。我曾经撰文说:共产党其实只有三天的命,许多人不以为然,共产党最以为然。它几百万军警耀武扬威,就不敢跟我赌:让全国媒体像八九年五月戒严之前那样开放三天,在全国范围播放《九评共产党》和三退累积与每日的消息。它真的不敢。我现在甚至敢进一步增加我的风险跟它赌:不用播放《九评》,只播放我《退党兴中华》、《劝退前线报导》和《走近法轮功》,三天它就完!三天它不完,我去见罗干!共产党敢跟我赌吗?给大红龙一亿个胆子,也不敢。

总有人不爱听我说,要用那种“哪个国家没有腐败?”类似的诘问来驳我:哪个党会跟你这样干?听这样的诘问,我呵呵地笑个不停:只要不是邪教的政党,哪个党都不怕跟我赌!美国民主党、共和党不怕,台湾国民党、民进党不怕,都敢跟我这样赌。只不过是我不会跟他们这样赌。因为我不敢。我如果揭露他们,要小心又小心,否则就会犯诽谤罪。但我就敢跟共产党这样赌,是因为我料定共产党不敢跟我赌。我要跟或爱或怕共产党的人说清楚:共产党不是不会跟我这样干?是不敢跟我这样干!它敢,就会用引蛇出洞这招,中共在延安和北京都干过。

共产党曾经就这样跟我父亲干过,那是1957年的所谓整风运动。那时候我还在我妈肚子里。毛泽东和共产党那时候贼胆大,是我老爸没胆不敢。我现在就我自己一个胆子,加上我爸没用过的那个。可共产党为什么就不敢了呢?因为此一时彼一时,昔日是“天成中共”,中共乱搞不得死;今日是“天灭中共”,中共再小心也撑不得三年船(2005年到2008年〈鼠年〉以前)。2004年底《九评共产党》揭露共产党的“邪灵、邪教”本质之后,在05年三月“三退”成潮之后,共产党哪里还敢干引蛇出洞的事,绝对不敢了。这时候它如果再让我提什么意见,拥护它的“英明领导”前提根本就不会有半句。我直截了当就曝光它的邪恶本质——邪灵、邪魔、邪教,邪!邪!!邪!!!比高智晟还要“肆无忌惮”,我好比《韩非子•喻老》里那只鸟,“三年不鸣,一鸣惊人”,我就赌中共不敢让我公开骂三天邪。因为它的邪恶命真的、真的、真的经不起三天公然的骂邪呢。

但就是这样不准人公开骂邪,就是像对待高智晟和我一样只让骂声在海外,已然势微的中共绝对经不起三年“传九评,促三退”,08年三月以前(猪年秋冬月之前),中共将遭天打雷劈(大瘟疫除灭)。如果真要以“中国”名义举办08年奥运,那也是在中华民国。唐子可以斩钉截铁的说:08奥运决不属于中共!

总有些“怕爱”(因为怕而爱)中共的人听不懂或者不爱听我这样说。但江泽民和罗干最清楚,心惊肉跳地在电话里商议:这个唐子是谁?他怎么就说得这样对呢?因为江泽民和罗干都不经意地把中共撑不到奥运的天机泄露了。

七年前江泽民打压法轮功,就是担心“亡党亡国”,这话为启动镇压法轮功的国寨机器而出口,要挟中共高层,却出口就应验:果然上天就委托法轮功推动了“传九评,促三退”活动以解体中共。现在只有“怕爱”着中共和不希望法轮功解体中共的人不信中共会速亡。但这些人不信没关系,罗干信就可以了。

而今罗干坚决不同意无罪释放高智晟,理由是“共产党恐怕活不到2008奥运”。罗干啊罗干,僵尸罗啊傻瓜罗,这话跟“江贼民”那句“亡党亡国”一样,搁在心里可以,千万不能说出来啊!一语成谶,出口就要应验的啊!不过这话不出口,也由不得罗干,就像不说出“亡党亡国”也不由江泽民一样啊。老天爷要江泽民和罗干说出“亡党亡国”过不了“08奥运”,江、罗岂能不说?!这就像上帝要马克思和恩格斯说出“共产党是邪(幽)灵”,马、恩岂能不说?!

据《人民报》姜平消息,中共高层最后达成统一意见,给高智晟判三缓五,一年消音(剥夺政治权利一年)。这个决定如果真的是内幕传出的真切消息,那就真的太有意思了。老高这一年消音到可以出声的时候,不就是07年(猪年)秋冬十月间了吗?那不正是刘伯温太白石碑记载的“天灭中共”的时间吗?所以啊,我们现在需要关注高智晟的困境,继续为老高解困呼吁努力,却不要老想着老高不出声这不热闹啊,我们只要大声一点再大声一点,还有另外的老高会出来。而且,我可以肯定地说:老高该出声的时候一定会出声的。老高啊,也不要急!

这个消息太有意思的意思就是:共产党恐怕活不到2008奥运。江泽民的担心是怎样成为现实的,罗干的担心就也会怎样成为现实。要不国寨那些被中共洗脑洗净了的无神论者怎么会醒神、近神和信神?一切都是安排好了的。

看中国首发 转载请注明出处

(文章仅代表作者个人立场和观点)

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受