他为何逗乐了几百万人(图)

2007-02-17 03:36 作者: 喻梅

手机版 正体 0个留言 打印 特大




竞报2月11日发表了一张图片,是哈萨克斯坦的一个小男婴,他被家人逗得哈哈大笑的短片,自去年11月被上传到全球最大的视频共享网站YouTube后,短短3个月即赢得900万网民点击。

其实这种自拍的家庭录像片,几乎家家都有,但一名在哈萨克斯坦注册登记的YouTube成员上传后,在上传至今的3个月间,短片已获得高达890多万的点击率,人气指数甚至超过许多好莱坞影星精心打造的短片。

这个小男婴哈哈笑的家庭录像被命名为《Baby Laughing - hahaha-ha》,内容其实非常简单,是每一个有孩子家庭都可能经过的,一名戴着蓝色围兜的金发男婴,被家人发出 “叮”、“咚”等声音逗得乐不可支,发出清脆的笑声。

日前,就连美国主流电视媒体也难挡这名小男婴的魅力,包括福克斯新闻台在内,都曾经在新闻报道中介绍过这段仅仅1分40秒的录像。

其实,我们在殃视看到很多漂亮孩子的表演,小小年纪,姿势做作、表情做作、笑容做作,没有一丝纯真。

说心里话,比这个金发男婴长的漂亮的孩子并不乏见,为什么这段录像如此成功掳获现代社会中忙碌人的心呢?因为买官卖官、挣钱发财、包养二奶、争权夺利时,人的表情都是千变万化的。怎么变,有的只是媚笑、苦笑、狂笑、爆笑、疯笑,都没有纯真的笑,所以,有人困惑不解的问:“婴儿哈哈笑有什么好看的?”大多都说不出所以然,只是说:“真的很好看”。

毫无疑义,在这种天真无邪的心灵面前,不用担心被坑被宰被毒被卖,人们会完全放松,这就是他的魅力所在。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受