他為何逗樂了幾百萬人(圖)

2007-02-17 03:36 作者: 喻梅

手機版 简体 0個留言 列印 特大




競報2月11日發表了一張圖片,是哈薩克斯坦的一個小男嬰,他被家人逗得哈哈大笑的短片,自去年11月被上傳到全球最大的視頻共享網站YouTube後,短短3個月即贏得900萬網民點擊。

其實這種自拍的家庭錄像片,幾乎家家都有,但一名在哈薩克斯坦註冊登記的YouTube成員上傳後,在上傳至今的3個月間,短片已獲得高達890多萬的點擊率,人氣指數甚至超過許多好萊塢影星精心打造的短片。

這個小男嬰哈哈笑的家庭錄像被命名為《Baby Laughing - hahaha-ha》,內容其實非常簡單,是每一個有孩子家庭都可能經過的,一名戴著藍色圍兜的金髮男嬰,被家人發出 「叮」、「咚」等聲音逗得樂不可支,發出清脆的笑聲。

日前,就連美國主流電視媒體也難擋這名小男嬰的魅力,包括福克斯新聞臺在內,都曾經在新聞報導中介紹過這段僅僅1分40秒的錄像。

其實,我們在殃視看到很多漂亮孩子的表演,小小年紀,姿勢做作、表情做作、笑容做作,沒有一絲純真。

說心裏話,比這個金髮男嬰長的漂亮的孩子並不乏見,為什麼這段錄像如此成功擄獲現代社會中忙碌人的心呢?因為買官賣官、掙錢發財、包養二奶、爭權奪利時,人的表情都是千變萬化的。怎麼變,有的只是媚笑、苦笑、狂笑、爆笑、瘋笑,都沒有純真的笑,所以,有人困惑不解的問:「嬰兒哈哈笑有什麼好看的?」大多都說不出所以然,只是說:「真的很好看」。

毫無疑義,在這種天真無邪的心靈面前,不用擔心被坑被宰被毒被賣,人們會完全放鬆,這就是他的魅力所在。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.