“我叫董仕国,网上都叫我恶警。”(图)

2007-03-23 07:56 作者: 朱平

手机版 正体 1个留言 打印 特大



董仕国

董仕国小档案
出生日期:19644
住宅电话:0411--86677030
办公电话:0411--86587454,总机 0411--866007435029
家庭住址:甘井子区东山街2623-2-2

董仕国,大连市甘井子区国保大队副大队长。此物有一句口头禅,“叫董仕国,网上都叫我恶警。”当今大陆,酷刑冤狱遍地,警察为恶大发横财屡见不鲜,民众疾苦谁知?

不堪骚扰 访民含冤离世

高峻,家住大连市甘井子区兴华街,因到北京上访,回大连后被兴华派出所劫持到姚家看守所拘留了一个月,释放后被监管居住,由于经常受片警董仕国的登门骚扰和传呼训斥,高峻被迫流离失所,导致其肿瘤复发、恶化,于200526日含冤离世,时年三十三岁。


大连市民孙燕,2004129日下午被大连市国保大队伙同兴华街派出所恶警绑架,其丈夫吕开利在当日下午5点多钟回家时,被守在家中的警察绑架,也被送到兴华街派出所,其家被抄。当时董仕国在该所任片警。


 

甘井子国保在甘井子分局四楼东侧


 

董仕国家庭住址:甘井子区东山街2623-2-2


84岁的老奶奶手中抢走16千元钱


2006213日,大连陈军在单位上班时间被甘井子区国保大队恶警绑架,同时家里被抄,被关押在甘井子区金家街拘留所。时任国保大队副大队长董仕国对陈军大打出手。


2006321日,国保大队大队长宋玉龙、副大队长董仕国带人闯入薛新凯家,绑架了薛新凯和母亲孙淑云,并抢走了薛新凯84岁的奶奶的16千元钱和相机。审讯期间,董仕国打了孙淑云致使其出现心脏病发作症状。


逼疯张国宇妻子沈莲


2006912日凌晨四点多钟,董仕国等人私自用万能钥匙打开丛伟家房门,将只穿内衣裤的丛伟绑架。


2006 912日早八点三十分,董仕国与椒金山派出所金朝等闯入丛伟办公室查抄,将早晨来上班的张国宇绑架,把丛伟公司的一切商品和公司的所有设备全部抄走、没收。下午五、六点钟,他们查出张国宇家的地址,立即强行抄家,并要抓张国宇的妻子沈莲。沈莲在跟踪恐吓下不久被迫害致疯。


2007123日上午约9点左右,董仕国伙同甘井子区大连湾边防派出所片警赫秀兵等人,闯入朱成干的工作单位,强行绑架朱成干。后又欲绑架李永滨,李永滨幸运走脱。


除此之外,甘井子区国保大队还有许多迫害民众的案件中也都有董仕国的身影。



 

甘井子区国保刘运家



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受