贺伟华:"天灭中共 " 标语无处不在,中共官员避祸自顾不暇


【文章摘要】: 法轮功为什么要"天灭中共"?因为中共罪孽太深,欠了人家无数条人命;中国民众为什么要反抗、要维权、要暴动?因为政府官权为所欲为、无恶不作、天理不容,到处都是强权的关系网、到处都是强势所在,平民百姓孤苦无告、走投无路,只有反抗!

【正文】

近来春意朦胧、春光明媚、春色满园,所见所闻,到处都是明媚的笑脸。在读书看报写作锻炼之余,闲来无事,除了踏春游玩,就是流连于大街小巷,采访观察各种新事新闻,希望及时报道于国际自由媒体。 也许是地方强权势力发现,近十年来的强制于我都毫无寸功、反而自取其辱。突然才心生一计,在我的个人追求与爱好上动起了脑筋来。于是在大街小巷,我被提醒看到了一系列令人振奋的标语与口号:"天灭中共、退党自救"、"退党保平安、九评传福音"、"九评引爆,千万人退党,看九评,认清中共邪恶本质"、"天灭中共、法轮大法好"。 留心一观察,发现大街小巷、商业市场、公共娱乐场所、居民生活社区、几乎所有的楼房走廊,简直就是"漫山遍野"的标语。其量之多、其面之广,有如铺天盖地的广告,上天下地、无处不在。


一个学前穿开裆裤的朋友、上世纪八十年代县长县委书记的儿子,也被特意解禁登门拜访于我,见到我后,开门见山的对我说:"我是共产党员,但我们都痛恨官员腐败,我们天天在骂共产党,甚至反共。但是有什么办法,人家强势,没理都变成了有理,全世界都听他的,弱者有理说不清、强盗变成了君子。"于是大家说着说着,仿佛大家都是同路人了。


不过最后他提醒说:"即使共产党垮台,天下还是地方上这些有权有势者的,走马观花的是中共官员,地方豪强却是铁打的江山。还是趁着未老,做做生意多挣点钱。 "我一句"未必,公民维权运动就是对付地方强盗流氓的,法治之下,人人平等,不存在坐江山的概念。"说得他哑口无言,似乎有些听不懂公民维权的含义。 一个人的兴趣爱好又怎么可能是金钱可以收买的?再多的水果、礼品也没有用。顺从我的意志与兴趣,在抗拒官权罪恶与腐败上多给予配合与支持,比送礼来得更有意义。我不管你今后谁当权、我也不管你现在谁有势,有罪恶就要揭露出来,有愤怒就要宣泄出来,有真相就要曝光出来,我才不怕顾你强权者的面子,我才不管你的仁义道德!


现在我看到的是太多虚伪的笑脸;太多的无可奈何、无法收场。以前可不是这样!你不惹他,你坐在家里,他也要在你门口叫骂、他也要砸断你的鼻梁、他还要在到你家里把你打晕。他们哪里想到会有今天?他们哪里想到还有天理?他们哪里想到会遭天谴、会遭报应!我就是他们的现世报,根本无须等到来世。根本无须诅咒他们下地狱。


我们要的不仅仅是颠覆中共政权,而且还要彻底清剿专制暴政得以滋生的强盗思想与逻辑,公民维权运动的使命就是要清除地方强权势力,为中国民主建政扫除根本性的人治强权思想障碍与现实物质障碍。动员民众起来干什么?打江山、坐江山?不,大错特错,公民维权运动追求的仅仅是法治宪政下的均等公民自由与权利,其目的在于建立社会公正,索回官员掠夺的财产、抢占的土地、强拆的房屋、追究其荼毒生灵的反人类罪行。在这里,没有高深莫测的意识形态、没有乌托邦的理想主义,只有生存困境下的挣扎与反抗、只有人们对正义的追求与渴望。


法轮功为什么要"天灭中共"?因为中共罪孽太深,欠了人家无数条人命;中国民众为什么要反抗、要维权、要暴动?因为政府官权为所欲为、无恶不作、天理不容,到处都是强权的关系网、到处都是强势所在,平民百姓孤苦无告、走投无路,只有反抗!当此境地,再知书达理的文人也会忍无可忍;再老实可欺的被践踏者也会反抗,反正死路一条、反正耻辱一生,杀人雪恨又何妨? " 天灭中共"好!只要能够把这些无恶不作的杀人强盗送上断头台,我们群起而灭之又何妨?看到了这些标语,我们就看到了人心所向、看到了大势所趋。捍卫公民权利的民权运动与颠覆中共政权的民主运动正从地下走向公开、从精英走向大众,我们每一个人的公开或隐秘的斗争都让中共暴政集团惶惶不可终日;我们每一个人揭露的真相都让中共腐败官员心惊肉跳、寝食不安。民众的抗争正犹如"天灭中共"的标语所言,把中共暴政集团推向了惩治罪恶的审判台,人们正迎来一个历史性的清算时代!

(自由圣火)(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受