海地移民船沉 尸体遭鲨鱼咬噬残缺不全


一艘载有约150名海地移民的船只,周五在英属大西洋特克斯和凯科斯群岛附近海域翻沉,73人获救。

救援人员迄今发现了22具尸体,另有56人下落不明。

沉船地点距美国佛罗里达州海岸大约900公里,时间是在当地时间凌晨4点半左右。美国海岸防卫队说,这艘船是在被当地警方船只拖曳的过程中翻沉的,但当地政府否认。

事后,当地警方曾派出船只前往出事地点,但当时天还未亮,能见度太低,无法进行搜索,只得返回。当天亮后警方船只再次到达现场时,发现水面上飘浮着多具尸体,其中一些已被鲨鱼咬噬,残缺不全。

美国海岸防卫队获悉后,调动正在出事地点附近巡逻的两架飞机和一艘快艇赶到现场协助救援。目前搜救工作仍在进行当中。据报道,这艘出事船只的目的地原本是美国,乘客都是想偷渡到美国的海地移民。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受