海地移民船沉 屍體遭鯊魚咬噬殘缺不全


一艘載有約150名海地移民的船隻,週五在英屬大西洋特克斯和凱科斯群島附近海域翻沉,73人獲救。

救援人員迄今發現了22具屍體,另有56人下落不明。

沉船地點距美國佛羅里達州海岸大約900公里,時間是在當地時間凌晨4點半左右。美國海岸防衛隊說,這艘船是在被當地警方船隻拖曳的過程中翻沉的,但當地政府否認。

事後,當地警方曾派出船隻前往出事地點,但當時天還未亮,能見度太低,無法進行搜索,只得返回。當天亮後警方船隻再次到達現場時,發現水面上飄浮著多具屍體,其中一些已被鯊魚咬噬,殘缺不全。

美國海岸防衛隊獲悉後,調動正在出事地點附近巡邏的兩架飛機和一艘快艇趕到現場協助救援。目前搜救工作仍在進行當中。據報導,這艘出事船隻的目的地原本是美國,乘客都是想偷渡到美國的海地移民。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.