紧急救助福州林信舒老先生--紧急!

2007-06-13 07:52 作者: 范子良

手机版 正体 0个留言 打印 特大

上月底林信舒老先生因患心肌梗塞,住进了福州市福建省立医院。那天我给他打电话时,他正躺在医院病床上输液治疗。我当时想他自己就是一位知名度很高的老中医,尽管病情不能掉以轻心,凭着他丰富的临床经验。只要治疗及时不会有什么大碍,只匆匆征求他的一篇纪念“6.4”文章的处理意见,安慰一番,嘱咐他多保重后就挂了电话。

昨晚林信舒老先生给我电话,说他的心肌梗塞,已经初步得到控制。但又出现了新的麻烦,经超声波诊断报告,左肾发现肿瘤癌变,已经有鸡蛋般大(55x55毫米),并且有扩散迹象,必须立即手续治疗。今天他将转入外科病房。目前最最迫切的问题是筹措一笔数目可观的医疗费用。

最早报导林信舒老先生病情的是6月4日的《中国人权论坛》。6月8日“参考消息网路中心”北京的范亚峰先生作为《中国人权论坛》版主,第一位为林信舒老先生病情向国内、外呼吁向他伸出援手,并且身先士卒第一位向林老先生汇去一笔数目不小的捐款。

林信舒老先生的经济状况,和他对中国民主运动所作的贡献,上述两家网刊都作了摘要报导。抢救民运老将,是我们每一个有良知的中国人责无旁贷的事。这位虔诚的基督徒,和他自身的医生职业,对上帝、对苦难的民众充满着真诚的爱和无私的奉献。现在在他处于危难之际,我们应该毫不犹豫向他伸出援手,让林信舒老先生顺利度过难关。在此我代林老先生,向热情捐助的朋友们鞠躬致谢了!

范子良  

(2007年6月11日星期一)


【附】林信舒先生联系方法、银行帐号:

林信为(林信舒先生胞妹)电话:131-7811-5932 。

林信舒先生的银行帐号:

银行:中国银行
户名:林信舒
帐号:454860801880157513

附:本人12日晚与林老通了电话,林老正在医院病房,不日进行肿瘤手术。林老精神乐观,祷告求主保佑看顾,有请基督徒都为林老祷告。作为虔诚基督徒,因着爱与公义,林老坚持民主自由信念而早早被当局剥夺公职,经济拮据,没有医保。一场手术费用是巨大的,请大家伸出援助之手。

同时,有请良心尚未泯灭、有感动的中共公安朋友思量一下,因为你们这些人情愿或被动地充当专制腐败的打手、工具,不知害苦了多少好心正直人士,你们维护了无德无义无法无天的当权者的利益而无视神明,触怒天威,与民为敌,你们得到了什么呢?你们想到过你们将来的结局会是怎样的吗?注意,天理昭昭,报应不爽!----(深圳)赖锦东

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受