隐瞒10年:59岁老妇自然产子破记录(图)


英国根西岛老妇道恩·布鲁克竟然在59岁高龄时自然怀孕生下了一名儿子,从而一举打破了美国洛杉矶老妇路丝·基斯特勒1956年在57岁高龄时自然怀孕生下一名女儿的世界纪录。

1997 年,59岁的道恩跟64岁的新恋人雷蒙德从伦敦搬到了英国根西岛居住,但令人做梦也没想到的是,没多久,59岁的道恩就自然怀上了身孕,在道恩分娩前3个月,她和雷蒙德在一个私人典礼上结了婚。1997年8月20日,道恩在根西岛伊丽莎白公主医院通过剖腹产手术生下了一名男婴。当道恩将这个新生婴儿抱在怀中时,她离有资格领取养老金的年龄只差12个月!

尽管道恩打破了高龄自然怀孕生子的世界纪录,但她和丈夫却将这个秘密向全世界隐瞒了整整10年!直到日前,道恩当年生下的儿子将过10岁生日时,现年74岁的父亲雷蒙德才决定向世界首次披露这一惊人的秘密。雷蒙德承认,对于妻子在59岁时自然怀孕,他也被惊呆了。雷蒙德称,他整个家庭都决定保守这个“奇迹婴儿”的出生秘密。而这个秘密已被守了10年。


图为道恩、雷蒙德和他们的儿子。


雷蒙德和道恩所生的儿子将吹灭生日蛋糕上的10根蜡烛,庆祝自己的10岁生日;而母亲道恩也将庆祝自己的69岁生日。道恩和前夫所生的33岁儿子尼克·奥特威称,尽管74岁的雷蒙德和快过10岁生日的儿子年龄相差64岁,但他们的关系却非常亲近,因为雷蒙德也拥有一颗“年轻的童心”。奥特威说:“他们俩都喜欢看《哈里·波特》,这个孩子非常富有创造性,数学也非常好。这个孩子拥有非常高的智商,我认为他将来前途无量。”

奥特威称,他母亲老年得子,可能和他们的家庭基因有关,因为他们家的好几个亲戚都活过了100岁。奥特威开玩笑说:“我的朋友们总是恭维说我妈妈看起来很年轻,事实上,我们所有家庭成员都拥有‘年轻基因’。我今年33岁,但许多人都认为我看起来只有24岁到25岁。我的姐姐今年39岁,但她看起来也只有27 岁。我认为这都是因为我们的遗传基因,此外,我的母亲和继父也从来没认为他们已经年老。

来源:扬子晚报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


新一期特刊已经发表
请荣誉会员登陆下载
更多

有奖征文
更多
今日重点文章
更多
72小时热门排行
更多
退党
电子书
更多

本类周排行
本类月排行
热门标签
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受