致胡锦涛:希望你能不负重托,看清形势、创造历史

未来中国大学“接力声援信 营救高智晟”第47棒


集体左手签名(作者提供)


胡锦涛先生:

你好!

人权律师高智晟被非法抓捕已经51天,我们未来中国大学的师生一直在契而不舍的给你、温家宝先生写和其它各国政要写信。今天轮到了我写信,请听一听我的肺腑之言。

对于致你及温家宝先生的信,主题都是劝你们看清形势,释放高律师,并利用你们所掌握的资源解体中共、推动政治改革。我希望您在看了我的这封信后,能够帮您下定决心,真正把中国带入一个文明民主法制的时代。

当 年,中国共产党打着自由、民主、人权的旗号,武装夺取了政权之后,中国并没有走向民主,反而开了倒车,越走越倒退。当今的中共是一个专制、独裁、残暴的政 权,没有法制、没有人权。高智晟律师想通过法律途径为法轮功维权,却遭到了你们长期的迫害和数次非法抓捕。斑斑劣迹,已使中共的本性暴露无疑。

中 国人民是善良、宽容的,共产党如果没有镇压法轮功,共产党也不会被上天注定灭亡。但是中共的使命和宿命就是为了镇压法轮功而来,从已经曝光的迫害案例来 看,它迫害法轮功信仰者的残忍成度古今中外无能出其右者。中共对中国人民犯下的罪行实在是太深重了,从土改杀乡绅一直到见今天残酷的迫害法轮功学员,短短 的几十年时间里,八千万中华儿女的生命被残害,无数个家庭妻离子散、家破人亡。你们的双手沾了太多中国人民的鲜血,根本就没有办法洗掉。一切事物都有因 果,都逃脱不了善恶报应,你自己说镇压法轮功这个“因”能给共产党带来什么“果”呢?

在人民的审判还没有到来之前,你和共产党组织里的人都是有机会选择未来的。尤其是你,你不想那些跟着你图个好前程人的都葬送在你的手里吧?

如 果胡先生脑子还算清醒的话,应该能看到,天灭中共这是谁也阻挡不了的历史潮流,顺着昌、逆者亡!今天,在这个历史的十字路口上,如何选择方向将决定着每个 中国人的未来。对于你个人来说,是释放高律师,还法轮功和被你们迫害过的人以人权,还是继续替江氏集团背黑锅、将来同它一起灭亡,这是摆在你眼前的两条 路,除此之外没有第三条路,为了能渡过一个平静的晚年,你还是应该好好的思考思考!

希望你能不负重托,看清形势、创造历史,积极去做利国、利民、利己的好事。在大是大非面前,请把握好自己的选择。是青史留名,还是千夫所指,全看你自己的勇气了。


此致!

未来中国大学学生 申楚墨

2007年11月12日

=============================================

【附】未来中国大学接力写信营救高智晟律师活动简介

未 来中国大学是在网上创建的一所民办大学,站点是“未来中国论坛”,由“未来中国基金会”出资。她是目前唯一一所主要向大陆招生却丝毫不受中共控制的中国大 学,承担着复兴中华传统文化、同时结合发展现代教育的使命,正在为几千所中国高校在没有中共的未来尽速清除其几十年毒化洗脑的残留党文化树立示范样板。她 的师生人人都退出了中共,占绝大多数的大陆师生通过突破网络封锁来校讲学上课、参与社会实践。未来中国大学属于全球华人。


黄丝带标志(作者提供)

未 来中国大学的社会实践之一就是向全球写信,发出中国大陆民间知识份子的声音。启动这次营救活动时,我们响应了真相调查团的倡议,采用了题图所示的黄丝带作 为标志。从《高智晟致美国国会公开信全文》完全可以看出,高律师不愧为“中国的良心”。“改变中国似乎如此之难……改变中国又如此之易,那就是每个人内心 道德良知的复苏。”我们与高律师同此感受;不仅同感,更愿同行:提前为未来中国而学习、作准备,当然乐得跟公众拥戴、不久将“高票”大赢的人类杰出者并肩 奋斗。

在每一封信的后面,都附着我们学校师生的左手签名,为什么要左手签名呢?因为中共的特务遍布全球,如果我们用平时习惯的右手来签名,那么共特就可能会通过辨认笔迹来搜查我们的师生,进而威胁其人身安全。



(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受