一个股民眼中的现实生活


谈朋友叫选股,订婚叫建仓,结婚叫成交,生子叫配股,超生叫增发。

感情不合叫套牢,白头偕老叫做长线,自由恋爱是开放式基金,涉外婚姻是AB股并轨,网上征婚是吊篮,婚姻登记是新股申购,举办婚礼是新股上市,旅行结婚是境外上市,未婚先孕叫跳空高开,父母给钱是资产注入,离婚叫解套。

吵架叫震荡,分手叫割肉,失恋叫跌停,第三者叫黑马,蜜月叫长阳线,分居叫停牌,再婚叫重组,复婚叫反弹,怀孕叫含权,分娩叫除权,喂养是填权。

与老人住在一起叫整体上市,与老人分开住叫股权分置,外地人嫁娶上海人是借壳上市,儿女婚嫁了老人便是非流通股,请红娘做媒便成了委托理财。

一家人和和睦睦叫基本面很好,把老婆逗乐叫技术面很好,欺侮老婆叫逼空,山盟海誓叫股市泡沫。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受