缅甸民族委员会欢呼美国HR3890号制裁决议

2007-12-14 03:08 作者: 貌强 Maung Chan (缅甸华族)

手机版 正体 0个留言 打印 特大

2007年12月11日,美国众议院一致通过H.R.3890号制裁决议案(Block Burmese Junta’s Anti-Democratic Efforts Act)——严厉制裁缅甸军政府上千万美元的宝石与天然气产业出口美国。

纵观该H.R.3890号制裁决议案:

1。严厉禁止透过第三国在美国销售缅甸国营矿业公司的红宝石、蓝宝石、珍珠、玉石以及其他珍贵宝石,

2。严厉禁止上述卖款,通过美国雪佛龙石油公司,鱼目混珠于其缅甸天然气计画、开采、收入、支出等项目下,向缅甸军政府一同付账。

3。严厉提防雪佛龙在美国非法享受减税的好处——少报海外事业营收而少缴税款。

4。冻结缅甸政治与军事领导人在美国的资产;同时防止他们本人或近亲透过第三国管道,使用美国金融机构。

为此,缅甸联邦民族委员会NCUB(National Council Union of Burma),就在2007年12月11日当天,热烈欢呼与无比感谢该H.R.3890号制裁决议。

缅甸联邦民族委员会NCUB明确指出,该H.R.3890号制裁决议案:

* 阻堵美国公司在本国营私作弊,骗税漏税,

* 保护美国不会眼睁睁减少国家税收,

* 堵死缅甸军政府出口珠宝玉石到美国,

* 切断缅甸军政府的一条重要生命供养线,

* 不养肥进行种族屠杀、反人道的缅甸法西斯军队,

* 支持缅甸人民争取自由、民主、人权的正义斗争,

* 是至今为止美国最强有力的制裁。

貌强注:

缅甸联邦民族委员会NCUB,由民族民主阵线NDF,缅甸民主同盟DAB,全国民主联盟(解放区)NLD-LA,以及缅甸联邦民族联合政府NCGUB等,在克伦族革命根据地马尼伯罗(Marnerplaw)于1992年9月22日组成。目前,1990年胜选的国会议员团(MPU)代行缅甸联邦民族联合政府NCGUB职责。因此,缅甸联邦民族委员会,现在既代表全国各族各阶层的统一阵线,也代表民选国会;既是反对军政府的和平民主力量,也是抗击与打倒军政府的各族各阶层武装力量;是争取和平、民主、真正联邦制的缅甸联邦最大力量。

2007年12月12日星期三



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受