破译神秘“星座图”:人类是地球移民


据报道,这块圆形的粘土字板目前在英国大英博物馆中被展览,它是由英国维多利亚时代考古学家奥斯汀・亨利 ・雷亚德150年前在古亚述王国(如今的伊拉克境内)首都尼尼微王宫遗址处发现的,这块粘土字板上面画着星座图和苏美尔人使用的神秘楔形文字。

曾有一名阿塞拜疆历史学家对这块古文明字板进行研究后,宣称自己已经破解了这块字板的奥秘。他称,他相信人类是从另一个星球移民到地球上发展和繁衍的,而这块古文明粘土字板记载了一艘太空船光临地球的事件。

日前,两名英国科学家却宣称,他们通过计算机重建了数千年前的星空图,从而破解了这块粘土字板的奥秘。

两名英国科学家称,这块粘土字板是古亚述人在公元前700年左右制造的一个复制品,它的最早版本显然来自一个5000多年前的苏美尔天文学家,这名苏美尔天文学家用楔形文字和星座图记载了发生在公元前3123年6月29日的一次“小行星撞地球”事件。

两名英国科学家称,根据粘土字板上的星座图,它上面描绘了一个巨大物体穿过双鱼座的轨迹,根据它的角度,这个“巨大物体”----小行星显然落在了奥地利阿尔卑斯山脉的科菲尔斯地区。两名科学家的惊人理论已经写成了新书《一个苏美尔人关于科菲尔斯天地大冲撞事件的观测》,该书已经在3月31日正式出版。

事实上,科学家根据地质研究结果,早就怀疑奥地利阿尔卑斯山脉的科菲尔斯镇地区曾在数千年前遭遇过小行星撞击,不过科学家却始终无法找到明显的陨坑证据。由于缺少撞击形成的明显陨石坑,现代地质学者甚至相信,那儿并没有发生过小行星撞击事件,只不过发生了一场大山崩。

然而两位英国科学家却在新书中宣称,这颗小行星撞击地球后之所以没有留下陨石坑,是因为它撞中了科菲尔斯地区的一座山峰,几乎将整座山撞塌,形成了一个巨大的火球。这场小行星撞地灾难导致了成千上万人死亡。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受