邓小平死的时候


邓小平死的时候,我们焦作的英雄纪念碑上 有人用大毛笔的在上面写了"邓小平死的好!邓小平早就该死了!"。焦作市公安局得知后如临大敌,派了四辆警车在纪念塔的四个角严密监视纪念塔上面的一举一动。我得知情况后便决定到现场看看,好心的群众劝我不要去,免得遇到麻烦,我说我到现场看看有何妨?

我到了现场,果然看到了群众写的上述几个大字,虽然已经被当局用白粉涂盖,但是仍然清晰可见。我现在对这件事情仍然记忆犹新。民心不可侮,人民一定会和他们算这笔账的。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受