鄧小平死的時候


鄧小平死的時候,我們焦作的英雄紀念碑上 有人用大毛筆的在上面寫了"鄧小平死的好!鄧小平早就該死了!"。焦作市公安局得知後如臨大敵,派了四輛警車在紀念塔的四個角嚴密監視紀念塔上面的一舉一動。我得知情況後便決定到現場看看,好心的群眾勸我不要去,免得遇到麻煩,我說我到現場看看有何妨?

我到了現場,果然看到了群眾寫的上述幾個大字,雖然已經被當局用白粉塗蓋,但是仍然清晰可見。我現在對這件事情仍然記憶猶新。民心不可侮,人民一定會和他們算這筆賬的。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.