专家教你穿衣的技巧

2008-04-19 00:45 作者: vaie

手机版 正体 0个留言 打印 特大

1、手臂粗的人,应该避免穿短短或蓬蓬袖的衣服,试试五分或七分袖,可以有遮掩的效果,但如果太紧反而会有反效果。

2、身体较胖的人,可以选择领口较宽或较深的衣服,会使身体的面积看起来比较小。

3、肩膀宽大的人应避免领口宽松的衣服,会造成反效果,适合V领及深色的衣服,避免有垫肩或没有肩线的衣服,如有垫肩的西装外套或棒球装就应避免尝试。

4、避免花纹过于复杂或大花纹大格子的衣服,会有膨胀效果。

5、选择松紧合宜的衣服可以看起来较纤细,避免太紧身的衣服,但是故意穿太宽松的衣服反而会显的邋遢没精神哦。

6、深色的衣服可以有遮掩的效果,身体较胖就可以上半身穿深色下半身穿浅色,利用对比色模糊确实的比例

7、臀部肥胖应避免紧身裤及7分裤,会让下半身看来更胖,可以试试中直筒裤、硬挺的西装裤,或是A字裙。

8、小腹及啤酒肚应避免穿过紧的衣服,会突显小肚肚,应选择有腰身松紧适中材质较硬的衣服,衬衫是不错的选择。

*不同的身材所造成的困扰,其实可以利用不同的服装来作适当的遮掩

1.避免柔软贴身料子,容易突显出小腹。

2.避免突显腰部的设计,才不会将腰及臀的线条分割开来突显腰粗。

3.过膝裙或长裙可以拉长线条,遮住小腿。

4.及膝A字裙可以遮掩臀布,避免百折裙。

5.下半身较胖的人,宜避免紧身长裤及七分裤会突显臀布及大腿的曲线。稍微宽松的直筒裤为佳。

6.避免大格子或大印花,以深色、细小格子、小碎花或细质条纹的裙子或裤子为佳。

*身材的不同需要衣服做修饰:

1.身材壮硕丰满者︰套装选择注意布料,不要太厚重,款式尽量简单,不要有太多装饰。长裤不要打褶,尽量不要有口袋

2.个子娇小者︰短外套和长裤可以有修长的作用,加上有跟的鞋子,效果更好。高腰洋装配上质料轻的外套,也有修长效果哦!

3.削肩者︰穿衣时可以用轻薄的垫肩加强肩膀,比较有精神,但不可使用过厚的垫肩,以免不自然。

4.宽肩者︰不可穿有垫肩的衣服,以免看来更雄壮。套装的选择应该尽量选质料柔软的。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受