城管在首尔正常执法,你们大惊小怪什么?

2008-05-01 22:37 作者: 林云海

手机版 正体 1个留言 打印 特大

中国外交部发言人姜瑜29日举行例行记者会时表示:"我们要分清事件的性质和起因,那些‘藏独'破坏分子的目的是去干扰破坏属于全世界人民的奥运火炬,这是与奥运精神、与和平、友谊、进步的理念相违背的。而中国留学生的本意是善良和友好的,他们是去欢迎奥运火炬。在遇到一些藏独分子、破坏分子进行干扰破坏时,一些正义的学生出来维护火炬的尊严,不让火炬受到玷污。他们的本意是好的,可能是由于他们有些人的行为有些过激、情绪有些激动,才发生了一些冲突。中方对韩方个别警员和记者在此过程中受伤表示慰问。"

看到没有?我们的城管是在正常执法,针对的是一小撮妄图干扰破坏"属于全世界人民的奥运火炬"的破坏分子!奥运火炬属于全世界人民,代表全世界人民的根本利益,代表全世界最先进生产力,代表全世界最先进文化,高举奥运火炬,构建和谐地球村是全世界人民的"一个梦想","维护火炬的尊严,不让火炬受到玷污" 是全世界人民赋予我们城管队伍的神圣使命,我们的城管做了该他们做的事!

首尔警方支持我们城管的工作,替我们城管制服比较危险的破坏分子,让我们城管可以放开手脚投入到反干扰破坏的斗争当中去。我们城管的工作成果也得到了充分的肯定,正是因为有我们阵容庞大的城管队伍及时将大量的干扰破坏扼杀于萌芽状态,首尔警察厅27日晚才得以自豪地宣称"全世界外电对韩国的圣火保护工作一致予以称赞"!

当然,在我们城管执法的过程中,发生肢体接触是在所难免的,这完全是工作的需要,有人借以攻击我们城管制造"集体暴力事件",只会显出攻击者对我们城管的 "无知和敌意"!实际上,考虑到首尔的执法环境不同一般,我们城管在执法时已经特别宽容,也特别克制。首尔的魏文华们恶意拍摄,我们城管没有严加取缔,不然你们以为魏文华们恶意拍摄的那些视频能在网络上流传啊?发生肢体接触,我们城管控制好力度,没有让谁大小便失禁,更没有让谁昏迷不醒,不然你们以为我们城管的铁拳头、无影腿是吃素的啊?

对我们城管的正常执法,韩国人少见多怪,那难怪,你们这些人在自己国内见多识广,有什么好大惊小怪的?竟然跟着孤陋寡闻的韩国人起哄,你们这算怎么回事?我看,你们要不是内外有别的狭隘心态太严重,就一定是在恶意大惊小怪!

2008年5月1日


(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受