襄樊高考632分高材生 大学梦未圆溺水身亡


25日,在高考查分当天,襄樊市襄城区欧庙镇日发生一起令人扼腕叹息的惨剧,一名高考达632分的“准大学生”溺水遇险,其姐夫下水营救,两人不幸双双溺亡。

据《楚天都市报》报导,出事的学生叫晓军(化名),尚未满18岁,理科632分的成绩是晓军所在的襄阳区一中第二名。晓军的母亲说,25日,原本报考了一所军校的晓军忙前忙后地到派出所和武装部办政审手续,得知考了632分后,晓军十分高兴,又决定报考复旦大学。

当天下午5时许,因家里停电,晓军便独自骑车说要到4公里外的汉江边乘凉。晓军的三姐担心弟弟会去游泳,不安全,立即让丈夫带着她追到汉江边,两人劝晓军回家,晓军说要在江边乘凉。随后,晓军的三姐便返回家,让晓军和姐夫在江边玩。

不多时,江边的渔民和挖沙的工人就看见晓军在江中溺水,晓军的姐夫大喊着“救命!”并跳下水营救,但两人均没有上来。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受