襄樊高考632分高材生 大學夢未圓溺水身亡


25日,在高考查分當天,襄樊市襄城區歐廟鎮日發生一起令人扼腕嘆息的慘劇,一名高考達632分的「准大學生」溺水遇險,其姐夫下水營救,兩人不幸雙雙溺亡。

據《楚天都市報》報導,出事的學生叫曉軍(化名),尚未滿18歲,理科632分的成績是曉軍所在的襄陽區一中第二名。曉軍的母親說,25日,原本報考了一所軍校的曉軍忙前忙後地到派出所和武裝部辦政審手續,得知考了632分後,曉軍十分高興,又決定報考復旦大學。

當天下午5時許,因家裡停電,曉軍便獨自騎車說要到4公里外的漢江邊乘涼。曉軍的三姐擔心弟弟會去游泳,不安全,立即讓丈夫帶著她追到漢江邊,兩人勸曉軍回家,曉軍說要在江邊乘涼。隨後,曉軍的三姐便返回家,讓曉軍和姐夫在江邊玩。

不多時,江邊的漁民和挖沙的工人就看見曉軍在江中溺水,曉軍的姐夫大喊著「救命!」並跳下水營救,但兩人均沒有上來。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.