孔强:周永康请把于冬冬的器官还给她(图)

2008-07-10 13:52 作者: 孔强

手机版 正体 0个留言 打印 特大

 于冬冬

2006年10月14日晚上,杨德荣老人收养的也是自家女婿的韩家南,男,37岁(后知韩加南属于辽宁省的伏案在逃犯)将老人的女儿于冬冬22岁活活打死,身上100多处打和咬伤部位,头部多处被伤,尸体被进行了法医鉴定,部份器官被法医带走。不知道当地的公安机关把器官检验完了没有?是不是该还于冬冬一个全尸、该让她死而瞑目呢??

这是我们中华申正网站对黑龙江省伊春市铁力朗乡林业局,丈夫亲手杀死22岁妻子于冬冬的一篇追踪报导,我们一直感到良心不安的是,于冬冬的所有能用得着的器官都当场被公安人员带走,一直到现在没有归还,使于身患绝症的死者妈妈杨德荣老人为女儿死无完尸而悲痛欲绝,使冬冬死无全尸,死不瞑目。周永康你作为当时的公安部长,现在的政法委书记是不是该还于冬冬一个完尸,让她入土为安了啊!!!??

周永康请把于冬冬的器官还给她。

中华申正网站申请注册人:孔强

2008年7月10日

电话:0537-4985159
手机:15963062157
QQ:534268038

skype:renshangyan786

[email protected]



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受