三种营养让你又瘦又美丽


热量与体重绝对有关系,当吃进去的卡洛里多于身体活动所需,多余的热量就会变成脂肪存起来沉淀在身体各处。因此,想让体重降下来,卡洛里的控制绝对有必要。

正在减肥的美女,脑中一心一意只有卡洛里再少一点的想法,什么营养均衡的问题早就不知道排到哪儿去了。注意,当你只想以少取胜的时候,美丽也在不知不觉中溜走。

有3大项食物是想又瘦又美一定要摄取的。

首先是蛋白质。

营养学老师说,热量要减少主要从糖类及脂肪下手,而蛋白质则要维持一定。因为蛋白质具有修护身体组织的功效,而且许多生理机能的产生协调都得靠它。将蛋白质的热量猛减的结果,头发没光泽,连精神也好不起来。

另一项就是纤维质、维生素的补充。

这可是保持肌肤水嫩白皙必定摄取的食物。而且它的好处不只让你美,连每天必做的"大"事,也会帮你处理得好好。

大家都知道纤维素能促进胃肠蠕动,帮助消化,治便秘有上乘的功效。却不知道便秘会影响腹部血液循环,妨碍淋巴液的流动,使废物无法顺利排除,造成腰部以下的丰满浮肿。另外,以纤维素为滋长温床的肠内细菌,可促进维生素B2、B6的生长,对脂肪的分解有直接与间接的帮助。

最后是钙质矿物质的摄取。

这些生长期必备的牛奶乳制品等,也是既瘦又美的小秘密。人体约有1公斤的钙质,想拥有笔直的的双腿,骨骼中的钙质绝对不能少。钙摄取不足会影响神经的传达、智力的发展,甚至产生肌肉痉挛。为减少运动造成的双腿受伤,别忘了多补充钙质喔!

此外,钙质还与脂肪的消耗过程有关系。多补充点钙,能更有效减肥呢。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受