九评退党潮 大陆民众拒入党


来自全球退党中心消息,近日有声明退出中共的民众表示,单位领导正拉他们入党,还好接到退党义工的电话,知道退党大潮已经席卷全中国,于是打消入党念头,还有其他退党民众表示中共太腐败,医疗和社会制度没保障,农村凋敝,老百姓被共产党剥削的很厉害。

辽宁化名至远退出共青团和少先队的民众,在单位上班接到退党义工的电话,得知大纪元退党网站已经有超过4500万人退出中共,而且全世界都在声援退党活动,与同单位的同事总共四人一起声明退出中共。

至远:我也想就是退党啊,早退早平安,我现在在一个单位上班,四个要退啊,厂的领导叫我们几个工作挺优秀的想让我们入党,关于入党之后会有退休金之类的, 我们正考虑入不入呢,就你现在跟我打电话用的电话费嘛,这么长途打这么半天都是用你自己掏的,你们那种仁慈心,我感到非常敬佩。

福建化名明华退出中共的一位医生表示,中共的医疗体系太腐败,看个小病少说也要好几万块,大病十几或几十万跑不掉,共产党根本不关心民生问题。

明华:小孩子肾结石嘛,因为牵涉面比较广啊,中国也是多党制,他就不会有这种现象,媒体当然是帮他们干活,为了赚钱他不关心造假,现在就是道德问题。

湖南化名祥和三退的民众表示,大陆乱收费的情况很严重,工厂大量倒闭,失业的人很多,工人和农民是被共产党剥削最厉害的阶层。

祥和:你看这些地方都是黑社会一样,大陆农村来说普遍都是不像样的,那个农民永远都是贫穷的嘛,比方说地皮他要强行你卖给他,这个政府不管你以后怎么样啦,看到那些人都要掉眼泪。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受