房产局长抽天价烟续:网友曝其弟为房产老总


南京江宁区房产局局长周久耕个人资料被网友人肉搜索曝光后,越来越多的网友加入了人肉搜索的行列。这位声称要查处开发商降价亏本卖房,要"对老百姓负责"的局长可能没有料到,因为自己的一番言论遭到了网友的大范围搜索,不仅抽的烟、戴的表被网友搜索出来,举报信也一封一封的寄往了相关部门。

昨日,网友再次曝出,周久耕的弟弟名叫周久忠,是南京天创建设实业有限公司的老总。有网友贴出该公司的网站截图,确实周久忠担任公司副董事长。该消息出来后,网友们的质疑更加热烈了。"不错嘛,老哥当房产局长,老弟当开发商,互相配合啊!"这番说法让不少网友都质疑这样是否合规。但这一亲戚关系没有得到相关当事人的证实,也并没有直接证据显示出他们之间的关系。

同时,网友的检举信也一封封寄到了相关部门。署名为"范福"的市民通过网络给南京市房产局局长信箱发了封信,信中提到,"关于贵局下属江宁区局长周久耕的言论您大概也看到了。我认为贵局应该彻查。"不过南京市房产局给出的答复却是:"江宁区房产局不属于市房产局下属单位,隶属区政府管辖,其言行只代表区政府部门,你如有有关意见和建议请向区政府反映投诉。"

随后,又有网友贴出了发给南京江宁区区长信箱的举报信,网友在信中询问,周久耕近期被社会及互联络传得沸沸扬扬的生活奢华,为什么区上对此事没有有进一步的调查和通报?

昨日下午,记者拨打了江宁区政府办公室电话询问是否收到了网友的举报信,对此事是否有进一步调查,该办公室工作人员回复说,这事情由区宣传部负责。不过一下午区宣传部的电话都无人接听。记者随后又拨打了江宁区房产局的电话,办公室电话也是一直无人接听。





【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受