18岁少女未婚产女将婴儿掐死


一名18岁少女因未婚先孕担心名誉受损,竟掐死刚出生的女儿。26日记者获悉,犯罪嫌疑人曾某因涉嫌故意杀人被警方取保候审(哺乳期)。

16日凌晨,赣州经济技术开发区某公司员工在上班途中,发现地上躺着一名赤裸婴儿。赣州市公安局开发区分局民警接到报案后,迅速赶赴现场勘察,发现该名女婴刚出生不久,但当时已经死亡,且颈脖处有明显掐痕。警方经过缜密侦查,确认犯罪嫌疑人为曾某。

经查,曾某1990年出生,赣县人,初中文化,现为赣州经济技术开发区蟠龙镇某公司员工。曾某于今年4月份在苏州打工时怀孕,8月底曾前往广东东莞打胎但未能如愿。9月1日,曾某又入职现所在公司打工。12月16日凌晨1时许,曾某在公司女员工宿舍睡觉时,突然感到肚子痛得厉害,就下床去小便,刚到宿舍门口就发现婴儿的头已出来了,便马上走进浴室蹲下,一会儿就生下婴儿,婴儿一落地就哭。曾某担心被人听到哭声,就掐住婴儿的脖子,接着把婴儿从3楼浴室的窗户扔了下去,然后回到宿舍,冲去地上的血迹,把身上的衣服脱下泡在水桶里,又回到床上睡觉,直到被警方传讯。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受