加国会议员:人类终将超越迫害

2009-01-09 11:05 作者: 朱丹、秋旻

手机版 正体 0个留言 打印 特大

为美国神韵艺术团的全球巡演发来贺信的加拿大国会议员史蒂芬.吾德沃斯,1月7日晚观看了神韵纽约艺术团在基奇那的演出。他感叹晚会在娱乐、艺术及精神等各个层面上都取得了成功。他认为晚会中有关法轮功的节目传递出一个让人振奋的信息,人类终将超越迫害。

吾德沃斯先生认为神韵晚会在不同层面上都表现出了丰富的美。

"从表面来说,你可以说,这是全家人都喜欢的表演。故事的讲述方式,色彩之丰富,中国舞和音乐;如果你再深入一点,就可以注意到她的艺术手法和编舞,服装上美妙的细节,背景,舞蹈的编排;然后再深入一点,你能看到普世的价值。关于真、善、忍的理念,这是所有人都认同的普世价值观。"

神韵晚会中西合璧的音乐形式也令吾德沃斯感到耳目一新,而最打动他的是演出中关于平和的法轮功学员遭受迫害但最终超越生死的节目。

"这让我想到了圣雄甘地曾说过的话。他说,我们身边随时都有暴政和谋杀发生,但那会过去。真相和爱会永存。而这正是晚会所传递的一部份信息。事实上,人类终将超越迫害。精神层面的价值观最终会获得胜利。这是演出让人振奋的,英雄般的信息。"

最后吾德沃斯议员祝愿神韵晚会全球巡演在每一站都取得成功。"感谢他们把演出带给我们。"






【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受