加國會議員:人類終將超越迫害

2009-01-09 11:05 作者: 朱丹、秋旻

手機版 简体 0個留言 打印 特大

為美國神韻藝術團的全球巡演發來賀信的加拿大國會議員史蒂芬.吾德沃斯,1月7日晚觀看了神韻紐約藝術團在基奇那的演出。他感嘆晚會在娛樂、藝術及精神等各個層面上都取得了成功。他認為晚會中有關法輪功的節目傳遞出一個讓人振奮的信息,人類終將超越迫害。

吾德沃斯先生認為神韻晚會在不同層面上都表現出了豐富的美。

"從表面來說,你可以說,這是全家人都喜歡的表演。故事的講述方式,色彩之豐富,中國舞和音樂;如果你再深入一點,就可以注意到她的藝術手法和編舞,服裝上美妙的細節,背景,舞蹈的編排;然後再深入一點,你能看到普世的價值。關於真、善、忍的理念,這是所有人都認同的普世價值觀。"

神韻晚會中西合璧的音樂形式也令吾德沃斯感到耳目一新,而最打動他的是演出中關於平和的法輪功學員遭受迫害但最終超越生死的節目。

"這讓我想到了聖雄甘地曾說過的話。他說,我們身邊隨時都有暴政和謀殺發生,但那會過去。真相和愛會永存。而這正是晚會所傳遞的一部分信息。事實上,人類終將超越迫害。精神層面的價值觀最終會獲得勝利。這是演出讓人振奮的,英雄般的信息。"

最後吾德沃斯議員祝願神韻晚會全球巡演在每一站都取得成功。"感謝他們把演出帶給我們。"






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.