巴东封城,邓母被贵大附体?(图)

2009-05-31 04:05 作者: 辛欣

手机版 正体 14个留言 打印 特大


【看中国记者辛欣报道】据最新消息巴东县地方政府动用军警封锁消息:截断网络、2,6万QQ群被封、截断水陆交通、封宾馆、殴打辱骂大牌党媒记者,阻止案情真相被带出巴东及志愿者进入巴东。地方党媒“专访”爷爷、邓母张树梅漂白案情,称仍有关键证据并反复指责夏律师,网民纷纷谴责张树梅前后矛盾的采访词:“邓母被邓贵大灵魂附体了!”

张树梅是邓玉娇的亲娘吗?!

据志愿者李新强(化名)从巴东实地了解到的实情:接受官媒采访的邓爷爷是邓玉娇继父的法官爸爸,他和邓玉娇并没有半点血缘关系。邓玉姣父母离异后,张树梅改嫁福家另生一弟弟,一直未敢接幼年玉娇和自己共同生活,关心疼爱玉娇的是外公、外婆。

张树梅接受地方党媒采访视频公布后,从巴东归来的志愿者李新强(化名)非常伤心:“张树梅啊,玉娇是不是你身上掉下来的肉啊,当亿万网友为你的亲身女儿奔走呐喊的时候,您用一把利刃刺穿了所有善良的心。为您生有这么一个伟大的女儿骄傲,为您的言行感觉可耻。”

现保持沉默的夏律师

曾向巴东派出所递交“控告书”的夏霖律师曾表示仍有更惊人案情没有被曝光,两位夏律师预计乘坐K50次火车31日抵北京,但仍未向网民报平安。大陆网友期盼夏律师能尽早将案情真相“核弹”公布于世,夏律师则保持沉默。

曾与夏霖律师前往探望邓玉娇的网民屠夫,被“五毛”群攻为被中共迫害的法轮功修炼者。530日零晨4点屠夫致电刘晓原律师,告知收到公安的 “邀请”喝茶,刘晓原律师腾讯QQ群则已被封多日。


彩色照片怎么变黑白啦?!

官方公布刻意变为黑白图片的最新邓玉娇图片,力图传达一种家庭的温馨。细心的网友却发现了诸多破绽,邓玉娇其实被监视居住在医院里,应该和坐牢无异:

1,墙上贴的是白色瓷砖。平常百姓家除了卫生间和厨房,是不会贴这种白色瓷砖的。
2
,单人床上的枕头和被子。枕头和被子的外罩都是淡蓝色的,像是在医院里。(抚顺精神医院?)
3
,靠墙的桌子竟然没有抽屉!床头柜当饭桌,家里没有吃饭的地方?
4
,吃饭的碗是一次性透明塑料的,吃饭的筷子是一次性的竹筷子。
5
,装菜的碗是不锈钢的,很深。在家里不会都用这个装菜,一般只有去给不在家里的人送饭菜时才使用。
6
,桌子上的锅也是不锈钢的,很新很干净,也很深。

官方媒体控制舆论走向

对大陆官场深有研究的大陆民众林祥福(化名)向看中国来稿透露,邓案背景极为复杂:“目前操控新闻系统的李长春,政法司法系统的周永康都是江泽民亲信,案发后江氏派系的动作分两个方面。”

“一个方面是打压新闻报道,要求各网站把相关报道和帖子从各种网站上撤下,另一个方面是对邓玉娇本人及家属采取关押和洗脑政策,同时对外地声援民众进行欺瞒和暴力打压。”

“而胡锦涛嫡系喉舌的人民网、强国论坛,则撇开江氏派系封锁令对案件真相追踪报道。”另许多网民对采访党媒记者、志愿支援者、陪同夏律师的屠夫被攻击为法轮功修炼者无法理解。

林祥福对此做出了解析:“对法轮功欠下血债、心狠手辣的周永康,主管国安部、公安部借机再次诬陷该功法修炼者,其实质是为达到转移民众对邓玉娇案视线,减缓中共当局‘六.四’二十周年压力。”

瓮安事件、杨佳、躲猫猫、杭州阔少等事件的处理方式是否会发生在邓案上?六.四后的邓玉娇是否会被导“治”精神病?一个简单黑与白的题目在中共的司法律典,却是如此的复杂、扑朔离迷...... 。

http://www.youtube.com/watch?v=15F5rT2LgrE
看中国视频:苍天也落泪,玉娇版《大海》



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受