恩施民众曝邓玉娇案惊人消息(图)

2009-06-01 00:39 作者: 恩施神刀

手机版 正体 25个留言 打印 特大

网友艰辛地进入巴东
5月30日,网友艰辛地进入巴东(图片来源:博讯)

【看中国全党从人民公仆蜕变为全民公敌后,黑社会的手段让巴东当地民众毛骨悚然。据阿波罗网报导,化名为“恩施神刀”的民众,冒死将巴东地方党诸侯诸多内幕,突破封锁传出海外。据该消息邓玉娇和两夏律师将会被党黑手下一步报复对象,作者恩施神刀请您先读完该惊人内幕,再想想谁是中华民族真正的敌人:

一、政府紧急组织反击了:

县委会议再三强调并且向各界传达:

1,我们中央、省政府都有人,不要为一个洗脚女人,一个犯罪嫌疑人搞乱社会、搞乱巴东。
2,我们机场戒严、码头戒严、学校戒严、街道戒严、网络关闭。看他们有多大本事。
3,我们这里的恐怖现象,生活、工作等等的不方便都是邓玉娇惹的祸!
4,我们这里现在是国内外敌对势力,在巴东搞恐怖活动。企图借机推翻人民政府、企图借机推翻共产党。人们在阴谋者的煽动下,仇恨正转向邓玉娇!

政府内部通知:

1,政府反复已经内部通知了,来的外地记者是为坏人说话的(巴东殴打记者的原因),要相信本地区政府的记者和律师,外的来的是法轮功分子(可能要抓外的来的人)。还有北京二个夏律师更坏(再来小心),他们不给共产党的面子,到时候会通过组织收拾他们(二夏律师)。

2,还有来了一些网民,一些法轮功分子,一些恐怖分子,一些敌对分子,把我们巴东搞的名声扫地,我们不会让他们阴谋得逞,巴东人团结起来,向敌对分子们斗争(不向外的来的人提供食宿)。

3,我们有7000万共产党党员!历史证明:与共产党斗死路一条(邓玉娇与网民)。

二、网络、报刊封杀了:

1、内部已经传达,封杀一切不利于我们工作地博客、帖子。
2、组织一批法学家、教授、记者尽快写作,尽快对杀人犯邓玉娇说话的北京二个律师进行批判。
3、什么北京律师、什么正义网民,都是无法无天!邓玉娇就是杀了人,杀了人还想无罪?不可能的。
4、每一个党员干部要旗帜鲜明、你们马上就会看到党的力量是不可战胜的。

三、黑社会被动员了:

巴东县黑社会组织受到传达,关键时刻到了,你们随时与公安、便衣警察密切配合。(昨天殴打记者只是开始)。

路人皆知,公安内部长期与巴东黑社会组织有密切关系。

四、邓贵大、黄德智的儿子家属公开发誓了:

邓玉娇在老子们的手里,这次即使不判死刑,也得慢慢的整死她。假如她真的被放出来的话,老子一定要设法弄死她,很多人,很多同学都听见了,绝对真实。

五、全面陷害邓玉娇再次展开了:

执政党实施全面陷害邓玉娇:

县委书记拍桌子说:"......共产党是不可战胜的!......同志们!这是一场政治战争。我们必须战胜。我们党中央、有省政府,我就不相信一个洗脚小女人能翻天!"......现在按照每一个人的分工分头行动。

客气的说是政府官员的危机公关全面展开------爷爷(邓正南是巴东县法院原来当过官的那个爷爷)、母亲(软硬兼施)被和谐了-----为了达到目的。

他们已经和谐了---邓玉娇的爷爷(邓正南是巴东县茶店子法院原来当过官的那个爷爷)。和谐了---她的母亲(恶势力假装为她们呢,被阴谋利用)。

媒体全面反击了:

上到中央、省政府控制的网络媒体,下到巴东县电视台、广播。各级政府、各级组织内部、反复开会指示或宣传传播----

1、邓玉娇杀人,是已既定的事实,谁也休想推翻了。

2、在洗脚城服务的女性有几个是好人?好女人不会在这种地方打工。

3、邓玉娇这个女人太狠了,既是有人提出特殊服务,不同意就算了,但邓玉娇是个不正常的人,有精神病,拿刀就杀,杀人还不抓?不判刑?社会治安今后谁能保障?所以邓玉娇是要判的,是绝对不能随便放过的。

4、邓玉娇只能在法制轨道上解决(毒啊,谁不知道,法制是什么?就是党!是权利,你们想怎么样就怎么样呀)。

六、邓玉娇不可能无罪释放了:

他们的一步又一步阴谋,一个又一个圈套,实在黑呀!实在很毒的!目的只一个--邓玉娇有罪!好怕怕呀!

邓玉娇的命运将如何?

巴东人和学生都能可以回答:先关起来折磨,风声小了后,再审判、慢慢折磨死她。
巴东人和学生都能知道:邓贵大、黄德智势力非常大,黑白二道都想要她的命!
网民打赌:邓玉娇不可能无罪释放!这样才叫共产党呀!否则、共产党就不叫共产党了。
如果邓玉娇无罪释放,除非共产党倒台。除非共产党真的开始依法治国(绝对不可能呀)。

目前:政府安排人四处说没有打记者!
目前:政府安排人四处散布恐怖消息,外地人要开始烧学校啦、烧政府了!
目前:宜昌到巴东的交通基本处于全面封锁状态。
目前:巴东、野三关镇到处都是警察,小心、部分是便衣警察,大约几千人。

以上为作者个人观点。


来源:看中国讯

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受