数百民众联合国前集会呼吁“解体中共”(图)

2009-06-06 08:29 作者: 摄影:李翔

手机版 正体 0个留言 打印 特大

数百民众联合国前集会呼吁“解体中共”
在风雨中呼吁"解体中共 制止迫害" ( 摄影:李翔)

【看中国讯】六月五日下午一点至三点,在纽约联合国对面的广场,两百多名民众和法轮功学员在风雨中举办了主题为"解体中共 制止迫害"的集会。

在持续不断的雨中,参加集会的人们庄严肃穆,手中举着在长达十年的迫害中失去生命的法轮功学员的照片,令路过的行人和观者动容。

数百民众联合国前集会呼吁“解体中共”
  为死难者寄托哀思 ( 摄影:李翔)

自从中共1999年开始镇压法轮功,至今已达十年。距法轮大法信息中心提供数据,在过去的十年中,至少有三千多名法轮功学员在中国大陆被迫害致死,至少有超过十万人仍然被关押在劳教所、劳改营和精神病院受到苦役、洗脑和酷刑的折磨。

集会上有数位发言者表达中共十年来对法轮功的残酷迫害已令人神共愤。法轮功秉承和平请愿,然而中共倚仗它对全部社会舆论资源、经济资源、暴力资源等的垄断,对法轮功学员实行群体灭绝。只有解体中共才能中止中共对国家和人民的伤害,只有解体中共才能制止对它对法轮功的迫害。集会人员表示在此以和平集会的形式,向联合国组织和官员们说 明,这是一个国家政权利用全部国家资源,对一个和平的修炼团体采取群体灭绝的罪行。而"制止迫害",应该是每一个人的最基本的道德判断。






【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受