數百民眾聯合國前集會呼籲「解體中共」(圖)

2009-06-06 08:29 作者: 攝影:李翔

手機版 简体 0個留言 列印 特大

數百民眾聯合國前集會呼籲「解體中共」
在風雨中呼籲"解體中共 制止迫害" ( 攝影:李翔)

【看中國訊】六月五日下午一點至三點,在紐約聯合國對面的廣場,兩百多名民眾和法輪功學員在風雨中舉辦了主題為"解體中共 制止迫害"的集會。

在持續不斷的雨中,參加集會的人們莊嚴肅穆,手中舉著在長達十年的迫害中失去生命的法輪功學員的照片,令路過的行人和觀者動容。

數百民眾聯合國前集會呼籲「解體中共」
  為死難者寄託哀思 ( 攝影:李翔)

自從中共1999年開始鎮壓法輪功,至今已達十年。距法輪大法信息中心提供數據,在過去的十年中,至少有三千多名法輪功學員在中國大陸被迫害致死,至少有超過十萬人仍然被關押在勞教所、勞改營和精神病院受到苦役、洗腦和酷刑的折磨。

集會上有數位發言者表達中共十年來對法輪功的殘酷迫害已令人神共憤。法輪功秉承和平請願,然而中共倚仗它對全部社會輿論資源、經濟資源、暴力資源等的壟斷,對法輪功學員實行群體滅絕。只有解體中共才能中止中共對國家和人民的傷害,只有解體中共才能制止對它對法輪功的迫害。集會人員表示在此以和平集會的形式,向聯合國組織和官員們說 明,這是一個國家政權利用全部國家資源,對一個和平的修煉團體採取群體滅絕的罪行。而"制止迫害",應該是每一個人的最基本的道德判斷。






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.