邀请联署:对于北朝鲜问题的公民声明

2009-06-24 23:40 作者: 张辉

手机版 正体 0个留言 打印 特大

邀请各位公民联名说明: 1、朝鲜问题于我全体国民利益尊严关系甚大,我国民及各界人士应使用公民权利、承担公民责任,就朝鲜问题及近期局势发表意见。2、中国外交一直为执政党所垄断,我国民极少就世界人类问题发表意见。此次声明亦在求突破垄断,让全世界看到我中华神州大地不光有政府,而且还有人类。声明内容即使不为各位所完全认同,仅此考量,敢恳请各位联名支持。

德先生研究所 张辉 敬上

对于北朝鲜问题的公民声明

一、 北朝鲜金氏黑恶政权长期奴役两千二百万北朝鲜人民、祸害国际社会的行为已久为人类所领教,近来更是公开地挑战整个国际社会的信用尊严,国际社会应紧急达成最后协议,委托有力国家以最利器对北朝鲜金氏黑恶政权进行颠覆,并对首恶金正日及其主要支持者进行定点清除或抓捕。

二、 北朝鲜金氏政权悍然连续进行核试验,表明中国政府主持的朝鲜问题六方会谈彻底失败。中国执政党应承担对朝外交失败的责任。中国政府应立即停止北朝鲜问题上继续施展极尽厚黑的太极神功,应立即断绝对北朝鲜金氏政权的全部巨额供养,切实支持国际社会对金氏政权的共同制裁行动,支持韩国对北朝鲜在民主体制下的统一战略。解放两千两百万在地狱中生活的北朝鲜人民,卸下中国对北朝鲜沉重的经济、政治和安全负担,彰显我中华民族在全人类面前的公义立场。

三、 上世纪五十年代初,朝鲜金日成政权与苏俄斯大林政权联手挑起的韩战,让中国承担了至今六十年的沉重责任。数十万中国精华儿女为此做出无谓牺牲,无法尽数的国家财产资源为此付诸东流。韩战给中国的国内政治、国际关系、经济发展、社会进步、国家统一带来了巨大的负面影响。

四、 我全体国民应当认识,俄国实为我中华民族的最凶恶的掠夺者,侵占我超过台湾面积百倍的宝贵领土。北朝鲜金氏黑恶政权一直怀有在东亚建立大韩帝国的野心,对我东三省及华北地区领土长期怀有长远企图。其在中国毛周掌政时期就已经以"伟大金日成将军革命发源地"为借口,割走我东北长白山相当领土。俄国与金氏政权长期以来互相利用、共同敲诈中华民族大量主权利益,长期挑衅我中华民族在全世界面前的至贵尊严。

五、 我全体国民应当认识,美利坚合众国实为我中华民族最大盟友,中国应确立与美利坚合众国及其他平等待我之世界各国的长久合作战略。现在中国应与美利坚合众国等相关国家联手解决北朝鲜问题,将来抵制北方威胁,收回我被侵占的大批北方国土,拓展我民族生存空间,也当与美利坚合众国等国家进行战略合作。基于文明世界普遍准则根本改造我国内政治,基于国家民族利益和人类公义根本调整中国国际战略,与文明国际结成强大联盟,以对抗我国与文明世界的共同敌人。

六、 中国执政党应以此次外交失败的大耻为契机,彻底纠正六十年来为维持执政地位而不惜丧失国家主权、民族尊严的错误外交战略。中国五代十国时期的石敬塘政权,为了北方辽国对其皇帝地位的外交认可,不惜割去燕云十六州,致使中国中央政权直到明朝中叶才恢复了对燕云十六州的有效管理。此次恶性外交事件给中华民族造成了长期五百年的精神巨创。现在必须正视的是,自1949年以来,中国执政党的错误外交战略及一系列外交失误造成了我中华民族多次失去腾飞的历史机遇,造成我中华民族被文明世界视为威胁。1980年以来,中国执政党在外交上的所谓韬光养晦政策实际上导致了一连串不战而败的卖国后果。威胁中国主权的周边势态比三十年前更加严峻。

七、 中国执政党应坚决摒弃所谓的朝鲜地缘缓冲意义的战略认知。基于民主国家之间很难发生战争的人类经验,中国未来安全首要在于国内政治的根本改造和国际战略的根本调整。基于国家间战争早已进入海洋时代和太空时代,朝鲜的陆地缓冲空间在战略上已经基本丧失实地意义。对北朝鲜金氏政权崩溃后大量难民可能涌入中国的问题,我们应寻求国际社会的共同承担。在北朝鲜将来的难民和重建等问题上,韩国、美国自会承担最大责任,日本和欧洲各国也会分担相当责任。中国基于外交战略和国际道义分担其中的部分责任也在情理之中。

八、 中国国家主席应依照大国惯例就朝鲜问题直接向国民发表讲话,通报联合国最近的对朝决议案,宣示中国对朝政策及考量依据,通报中国政府六十年来对北朝鲜金氏政权供养和援助的具体数额,就中国政府所主持朝鲜问题六方会谈的失败向国民致歉,追究负责对朝人员的责任,宣布承认逃亡我国的数十万北朝鲜人的难民身份,承诺对难民生存给予切实的安排保障。

九、 我们吁请全国各界行动起来,承担国民责任,就事关国家安危前途的朝鲜局势公开发表意见;我们吁请全体国民依照世界各国国民的习惯做法,公开集会,表达中国人在支持什么,在反对什么。中华民族要成为文明世界的一员,需要十三万万国民不断地公开向政府发出表达意见的声音。中国要成为负责任的光荣大国,需要十三万万国民不断地公开向世界人民不断传达表明公义和友爱的声音。

本声明倡议者:德先生研究所 张辉

本声明联署者:征集中......

愿意联署的公民可发邮件至:[email protected]

联署格式:姓名+地址+身份(比如:李某某,河南,法律工作者)


(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受