山东临沂起义军讨伐宣言

2009-06-25 22:33 作者: 临沂起义军指挥部

手机版 正体 7个留言 打印 特大

山东临沂起义军讨伐"八星级办公大楼"的始作俑者李群和连承敏宣言

山东省临沂市自李群和连承敏当政以来,临沂市的老百姓是怨声载道,民不聊生。据不完全统计,近年来发生在临沂市的特大冤案就有多起,有些根本就是在李群和连承敏的直接指挥下造成的,如:

山东临沂市ZF暴力抢劫王进生一家案

临沂市沂南县曹淑森特大冤案

山东临沂八歹徒致十七岁少年惨死案

6名花季少年蒙冤入狱

女子冤案上访被临沂驻京办打成脾挫裂案

山东临沂南坊金属城孙矫健惨死冤案

这两位先后主政临沂的市委书记已经完全蜕变成人民的敌人,百姓不共戴天的仇敌。我们多次前往省里和中央反映这两个巨贪的无恶不作的行为,却都无人过问。不仅无人过问,甚至李群和连承敏都官升一级,李群前几年升为省委宣传部长,而连承敏由市长省委市委书记。经李群设计,连承敏花费了我们临沂人民数百亿的血汗钱建造了包括"八星级办公大楼"在内的临沂新办公区,完全就是为了他们这些贪官来搜刮民脂民膏。

前些天,发帖反映"八星级办公大楼"的张建国被警察打死,相关部门严令临沂市人民医院的医护人员不得走漏风声,强行将张建国的遗体火化,并将骨灰撒入沂河,当天晚上就将张建国的父母关入临沂市精神病院,至今生死不明。

我们临沂市的百姓已经忍无可忍,现决定我临沂市80000百姓从现在揭竿而起,奋起反抗李群和连承敏的暴政。

起义军已经选举王进生先生为临沂起义军总指挥,将在7月1日上午10点攻占"八星级办公大楼",并同时将连承敏抓获。

起义军在抓获连承敏后将在济南与东明起义军会师,同时攻占省委大楼,抓获刽子手李群。

起义军只是针对李群和连承敏,不问罪于任何其它官员。

愿意参加起义军的可与我们联系。

临沂起义军指挥部

2009年6月23日




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受