索马里海盗戳穿中共阅兵的“假大空”

2009-11-04 01:52 作者: 评论员

手机版 正体 0个留言 打印 特大

中共六十年党庆阅兵仅仅过去半个多月,士兵们"为人民服务"的铿锵口号言犹在耳,就被索马里海盗事件证明这不过是一句假话、大话、空话。10月19日,中国货轮"德新海"号在塞舌尔群岛附近被索马里海盗劫持。众多证据表明,中共护航海军完全可以在被劫持货轮回到索马里霍比奥港之前,将货轮和海盗拦截在海面上。可堂堂的护航海军却优柔寡断,非要等两艘军舰集合后才赶往出事地点,耽误了决定成败的十个小时,且中途停止拦截,硬是让区区四名海盗押着人质和货轮毫发无损地返回了港口。

解救人质失败后,中共当局一反阅兵时的耀武扬威,推诿说"货轮没有要求护航"、"出事海域不属于中国的护航区"、 "国际合作不力"......云云。更是借御用学者的嘴,推出"交赎金比武力解救划算"这样丢人现眼的说法。也许军事行动的成本要高于海盗索要赎金的数目,但中共在与民众利益毫不相关的阅兵式上豪爽地一掷千亿金,却在与民众利益休戚相关的海盗事件上显得那么精明。这种明显的对比,只能说明中共的投入是为了保住政权,而不是为了维护民众利益。

解救被外国人劫持的人质和轮船,绝非是利益导向的商业活动,而是事关国民生命和国家尊严的原则问题。今年四月,美国一艘货轮同样被索马里海盗劫持,美国上下立刻将其视为重大事件,主流媒体天天连续报道。驱逐舰疾驰500海里,将海盗成功拦截在海面上。随后狙击手在狂风大浪中果断开枪,干脆利索地击毙三名海盗,成功救出菲利普斯船长。而同样距离拦截地点约500海里、开着两艘导弹护卫舰和两架舰载直升机、有着 800多名海军和几十名特战队员的中共海军护航编队,却任由四名海上毛贼开着七万吨的"德新海"号悠哉悠哉地回到了陆地。腐败透顶的清廷尚且让北洋水师打了一仗,而刚刚向世界展示过"军威"的中共却根本不敢跟海盗照面,简直跟只敢嘴硬却一看到厮杀场面就尿裤子的低级小混混无异。

也许上天要在中共灭亡之前将它一点点地剥光亮丑,所以安排海盗事件让被阅兵糊弄得晕乎乎的中国人看到中共的虚弱。据说索马里海盗骁勇善战,还有 AK47步枪、手榴弹和火箭筒,可这些只能对无防护能力的商船和平民船员耍耍威风,如何能对付正规海军?可中共海军这支有军舰、导弹、直升机和众多士兵的正规军,愣是被索马里的海上土匪"不战而屈人之兵"了,不禁让人想:会不会有老虎被狼吓得屁滚尿流的一天?

中共军队可谓四肢发达而头脑残疾,空有大量武器但无战斗意志。在武器差距并非悬殊的情况下,战争的胜负往往取决于人的意志。中共军队缺乏意志力,美国军队让包括海盗在内的众多恐怖势力闻风丧胆。但中共却藏着一颗反对美国的野心,朱成虎之流狂妄军人和一些脑残愤青意淫般地叫嚣要把美国打得如何如何。逻辑地分析,这不过是痴人说梦而已。那么中共明知事实为什么还要宣扬自己的军队"很强大"?继续分析,中共的目的无非是吓唬对它不甚了解的中国人民,让心有不满的人民屈服于它表面的淫威之下。

中共的战斗力对付不了四名海盗,只能对付手无寸铁的中国人民。从"六四"事件、迫害法轮功、汕尾屠杀到西藏和新疆镇压,中共军警对手无寸铁的同胞表现地那么 "骁勇善战"。然而,俄罗斯海军击沉我国货轮时,日本侵占我钓鱼岛和东海油田时,南海群岛出事时,边界领土被邻国霸占时,中共军队却成了缩头乌龟。事实证明,中共阅兵表现出的强悍是虚假的、夸大的、空洞无物的。仅有的一点战斗力,是用来镇压被逼无奈之下和觉醒后反对它的百姓的。如今中共对这一点已不再避讳,公开强调"军队要加强非军事化建设,加强政治意识和政权意识"。把这些抽象的党八股语言转换成通俗的话语,那就是:军队不要想那些保家卫国的军事行动,要多想想如何保住共产党的政权!而中共政权面临的威胁,不是其它国家的军事力量,而是来自于国内民间此起彼伏的维权和抗议行动。镇压民众以维持政权,几乎已经成为中共军队唯一的任务。

当然,凭心而论,中共军队并不是铁板一块,并非所有的军人都愿意跟中共穿一条裤子。很多人或是不了解中共真相,或是为了生活,或是因为被胁迫,而在迷茫或无奈的心态下被中共当枪使。"六四"屠杀时,有的官兵拒绝执行杀害同胞的任务,事后也有很多人勇敢站出来揭露当年的黑幕。"德新海"号被劫持后,相信也有很多海军官兵在摩拳擦掌,愿意为解救同胞出力。中共依靠给军人和民众洗脑以维持政权,"假大空"的阅兵活动本身就是洗脑手段之一,让很多被迷惑的人们不理智地配合它维持政权。而索马里海盗事件处置不力,则凸显了中共的虚弱和靠阅兵迷惑人的本质,给对它抱有幻想的人泼了一盆凉水。

"假大空"的阅兵泡沫被几个外国毛贼无意中轻轻戳破,证明中共政权心虚乏力、摇摇欲坠,只剩下一具貌似强壮的空壳。它最终轰然倒塌,也许就在于你的一句正义讨伐,或者是一次真相揭露,或者是一个三退声明,或者是一群人组织的维权抗暴。历史的天空变换就是这些小事情积累到质变时一瞬间的事情,就决定于你我的一张嘴和一双手!

Website http://www.gdzf.org Skype ID: China.government
Mail: [email protected] e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

1. 中国过渡政府公民注册窗口http://www.gdzf.org/dj/gmdj.php;新公民skype注册服务:添加"china.government", 发送"1",工作人员将代为注册,同时代办"三退"。

2. 中国过渡政府新闻发布会: 北京时间周五晚10:00。Skype ID:+9900827041210092. Paltalk:cig2008

3.中国过渡政府网民工作部扩编招聘启事
http://gdzf.org/cn/index.php/joomla-license/733-2009-10-31-14-03-26.html

如您希望加入中国过渡政府邮件组,请通过破网软件注册国外邮箱,并发送至总统办公室。



欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.