少女交友不慎产下混血女婴 父母撒手不管(图)




少女交友不慎产下混血女婴 父母撒手不管



11月7日早晨5点左右,一名20岁的上海女孩在解放军411医院生下了一名混血女婴,皮肤棕黑。据悉,女孩由于交友不慎生下了这名混血儿。在缺少父母关爱的情况下,女孩未能做引产。医院及时伸出援手,帮助女孩暂渡难关,但女孩的父母却狠心撒手不管。

东方网记者连线上海广播电视台记者宣克炅了解到,在解放军411医院,小嫣全然没有当母亲的喜悦,一旁的婴儿床内躺着的是她的女儿,肤色棕黑。据医生介绍,女婴出生重3200克,健康打分为10分,是中非混血儿。但小嫣连孩子父亲都搞不清是谁,只知道对方是名黑人。小嫣说,今年年初,她被一女性朋友带到了杨浦区一旅店内,在喝了使其昏睡的饮料后、与黑人发生关系后怀孕。

少女交友不慎产下混血女婴 父母撒手不管



小嫣说:"我以前在外面玩,结识了一个小姐妹,是在外面玩的时候认识的,然后她就带我到几个非洲人家里去玩。那两个人会说一点点汉语,刚开始进去的时候还是蛮客气的,让我坐在那边,问我要吃什么。喝了饮料之后,一个小时不到的时间,我就开始头晕,那个时候脑子还是清醒的,但是已经走不动了。一个小时以后,就连脑子都不清楚了。"

小嫣告诉记者,她从杨浦某职校毕业后,做过迎宾、服务员等工作,怀孕后就辞了工作。她曾经找过自己的父母寻求帮助,但父母离异已有5年多,父亲和母亲各自又组建家庭。父亲认为自己与小嫣的母亲有协议,小嫣应和母亲一起过。之后,小嫣在杨浦长阳路上街心花园的游荡,由于缺乏家庭温暖,小嫣一度还试图割腕自杀,附近单位好心保安的救助下,小嫣被送入医院生产,此时肚中胎儿已不能流产了,院方伸出援手,并希望小嫣的父母能尽父母之责。

据解放军411医院妇产科医生程晓梅介绍,小嫣从门诊检查到入院、到生产,到现在术后的婴儿用品、生活用品以及她的饮食,全部都是免费的。医院方面希望小嫣的父母能站出来帮助孩子,毕竟孩子可能只是一时的糊涂。

记者随后拨通了小嫣亲生父亲的电话,他表示对亲生女儿爱莫能助,电话那一头,小嫣的父亲表示:"你不要打这个电话好吗?",随后给了记者另外一个电话。

在拨打了小嫣父亲提供的电话后,记者才知道原来这是小嫣继母的电话。她表示,20岁的小嫣应对自己的行为承担责任,并表示应该由其亲生母亲来解决问题。小嫣的继母说:"我们没能力管她的事情。她已经过18岁了,成年了,做什么事都要自己负责的。"

记者又试图拨打小嫣亲生母亲的手机,但对方的手机号码却已不存在。

目前,院方正积极通过街道、里委协调,希望女孩的父母能付出给予关爱,让小嫣回复正常生活。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受