马英九决定被统一的声明(摘)

讽刺幽默

2009-11-11 10:21 作者: 怀旧

手机版 正体 10个留言 打印 特大

亲爱的同胞、王金平院长、吴伯雄、蔡英文两主席:

英九以中华民国民选总统的身份宣布一个艰难的决定:自即日起接受对岸统一的要求,台湾将作为中华人民×共×和国特别行政省而存在。本人摒弃三民主义信仰,从此该信仰猫论主义。

蔡英文主席,我理解你的震惊和愤怒,可是你知道吗?我这个决定得到的第一个支持来自台北看守所的陈前总统。

听我把话说完。

无风不起浪,英九这一决定的确起于一场叫"莫拉克"的风。这次风灾诚然给南台湾造成了巨大损失,但是对于普通民众而言,莫拉克仅仅吹了一两天。对于英九来说,风却在继续吹,吹得我好痛,骂得我好凶。

一边奋力救灾,一边却被骂得狗血喷头,英九何辜?!!!

几经沉思,英九终于发现问题所在--都是民主惹得祸。痛定思痛,英九做出了被统一的决定。

为何必须要统一呢?

以这次风灾为例,首先是专家不给面子,全台湾竟然没有一个教授来论证莫拉克的风力之强为五十年来罕见。统一之后,不用我说,至少有十位以上的权威来证实这次台风的破坏力是百年一遇的。这样一来,英九救灾不止是有苦劳,而且有彪炳千秋的功劳。

再者统计局不肯帮忙。统计统计,必须要总统来计。如若统一,这次死亡人数哪有一百六十人,顶多也就是十六人--我相信统一之后的统计局。

还有就是媒体全无良心。大风过后第一时间,我和兆玄自己打着伞,穿着水鞋,顶着风雨慰问灾民。这要是在对岸,媒体有一套固定的词汇"第一时间"、"沉着应对"、"奋战在第一线"、"不怕疲劳"、"涌现出"凑出来的文章,不说别人,连自己都能感动得哗哗眼泪直流。我们这边呢?不分蓝绿,火力全开,什么"救灾不力"、"不作为"、"无能",放佛这风是英九刮得一样。还有一点大局观吗?

媒体不老实也就罢了,民众也不成体统。英九以总统之尊,慰问灾民,拉手拥抱给足了台南乡亲面子。到了没听到一句发自肺腑的感激--感谢国民党,感谢马总统,是党救了我!倒是不识抬举的太多,不止一次听到"下台""无能"。这成什么样子,统一之后我一定制他们得罪 --"下台"是反动,"无能"是泄密。


尤为不能容忍的是对我人格的侮辱,有不良网民合成英九、万长等五人的热舞视频,脱衣摩胸,搔首弄姿,英九简直出离愤怒了。我发誓,统一之后一定将传播制造这一视频的不法之徒抓获归案,哪怕跨省也要抓。并且,全省电脑统统装绿霸。

唉!英九幼承家教,即服膺三民主义。束发以来,奔赴哈佛,追求民主之精义,深信只有民主才能救中国。谁知不然,自去年当选总统以来,英九披肝沥胆,兢兢于国事,不看A片,不敢卖国。自问无愧于天地,不想媒体屁民无一天不交相诘责,总统之位实在如坐针毡。

民主,什么东西!一言以蔽之,官不聊生。

英九曾将统一的想法询问陈前总统,阿扁哭了:英九,早该如此了,若是早点统一,我这级别,我这点钱,算什么事儿!


(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受