馬英九決定被統一的聲明(摘)

諷刺幽默

2009-11-11 10:21 作者: 懷舊

手機版 简体 10個留言 列印 特大

親愛的同胞、王金平院長、吳伯雄、蔡英文兩主席:

英九以中華民國民選總統的身份宣佈一個艱難的決定:自即日起接受對岸統一的要求,臺灣將作為中華人民×共×和國特別行政省而存在。本人摒棄三民主義信仰,從此該信仰貓論主義。

蔡英文主席,我理解你的震驚和憤怒,可是你知道嗎?我這個決定得到的第一個支持來自臺北看守所的陳前總統。

聽我把話說完。

無風不起浪,英九這一決定的確起於一場叫"莫拉克"的風。這次風災誠然給南臺灣造成了巨大損失,但是對於普通民眾而言,莫拉克僅僅吹了一兩天。對於英九來說,風卻在繼續吹,吹得我好痛,罵得我好凶。

一邊奮力救災,一邊卻被罵得狗血噴頭,英九何辜?!!!

幾經沉思,英九終於發現問題所在--都是民主惹得禍。痛定思痛,英九做出了被統一的決定。

為何必須要統一呢?

以這次風災為例,首先是專家不給面子,全臺灣竟然沒有一個教授來論證莫拉克的風力之強為五十年來罕見。統一之後,不用我說,至少有十位以上的權威來證實這次颱風的破壞力是百年一遇的。這樣一來,英九救災不止是有苦勞,而且有彪炳千秋的功勞。

再者統計局不肯幫忙。統計統計,必須要總統來計。如若統一,這次死亡人數哪有一百六十人,頂多也就是十六人--我相信統一之後的統計局。

還有就是媒體全無良心。大風過後第一時間,我和兆玄自己打著傘,穿著水鞋,頂著風雨慰問災民。這要是在對岸,媒體有一套固定的詞彙"第一時間"、"沉著應對"、"奮戰在第一線"、"不怕疲勞"、"湧現出"湊出來的文章,不說別人,連自己都能感動得嘩嘩眼淚直流。我們這邊呢?不分藍綠,火力全開,什麼"救災不力"、"不作為"、"無能",放佛這風是英九刮得一樣。還有一點大局觀嗎?

媒體不老實也就罷了,民眾也不成體統。英九以總統之尊,慰問災民,拉手擁抱給足了臺南鄉親面子。到了沒聽到一句發自肺腑的感激--感謝國民黨,感謝馬總統,是黨救了我!倒是不識抬舉的太多,不止一次聽到"下臺""無能"。這成什麼樣子,統一之後我一定制他們得罪 --"下臺"是反動,"無能"是泄密。


尤為不能容忍的是對我人格的侮辱,有不良網民合成英九、萬長等五人的熱舞視頻,脫衣摩胸,搔首弄姿,英九簡直出離憤怒了。我發誓,統一之後一定將傳播製造這一視頻的不法之徒抓獲歸案,哪怕跨省也要抓。並且,全省電腦統統裝綠霸。

唉!英九幼承家教,即服膺三民主義。束髮以來,奔赴哈佛,追求民主之精義,深信只有民主才能救中國。誰知不然,自去年當選總統以來,英九披肝瀝膽,兢兢於國事,不看A片,不敢賣國。自問無愧於天地,不想媒體屁民無一天不交相詰責,總統之位實在如坐針氈。

民主,什麼東西!一言以蔽之,官不聊生。

英九曾將統一的想法詢問陳前總統,阿扁哭了:英九,早該如此了,若是早點統一,我這級別,我這點錢,算什麼事兒!


(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.