港媒: 警花从一张床爬上另一张床 政法系烂透了(图)


港媒 警花从一张床爬上另一张床 政法系烂透了

称为公安部头号警花的王菲,因涉及公安部前部长助理郑少东腐败案被审查。近年来公安系统内部的情色故事,让外界津津乐道,也折射出公安系统的管理,实际也是混乱不堪。

相貌出众的王菲曾担纲历年来公安部晚会的主持人,她是解放军文艺兵出身,声音甜美,能歌善舞。二○○○年王菲从渖阳军区转业到汕头市公安局宣传科,曾主持过汕头电视台的《汕头警声》、广东省电视台的《与法同行》等节目,被称作南粤警坛一枝花。

七年前,王菲代表汕头市公安局参加广东省公安厅主办的演讲比赛,以全省第一的成绩代表广东参加公安部的演讲比赛。从这时开始,王菲攀上了时任广东省公安厅常务副厅长的郑少东。二○○五年四月,郑少东晋升为公安部党委委员、部长助理,王菲随即被调入公安部政治部,与郑双双入京。

王菲与郑少东之间,并不是纯粹的亲密关系,她涉嫌充当了郑少东敛财的白手套。王菲经常游走于京粤沪之间,现身于五星级宾馆的各类豪华饭局,并结识各方政商界人士。她涉嫌利用郑少东的关系,插手各类经济案件,上下其手,中饱私囊。

公安高层包养情妇并不鲜见,而且与郑少东类似,大多喜欢内部发展。前不久被捕的重庆市黑恶势力最大保护伞文强的情妇陈光明,居然是重庆市公安局经济侦察总队总队长,位列副厅级。陈光明头顶有多重光环,她曾荣膺“全国三八红旗手”、“全国劳动模范”、第五届“中国十大女杰”、中共十七大代表。

但这个表面威风凛凛的陈光明,却是文强的性奴,至今单身。有人笑称,陈光明付出的是青春与肉体,收获的却是光环与职位。更有人讥笑,文强床上培养女干部,居然将情妇培养成副厅级,也算是官场一绝。

另一个包养情妇下台的公安部前副部长李纪周,其情妇也是女公安。李纪周当年到广州市公安局锻炼学习时,与当时的广州市公安局交警李莎娜勾搭起来。李莎娜后来加入一个走私集团,而李纪周则以全国打击走私领导小组副组长之名,为这个走私集团保驾护航。打走私的变成护走私的,这个丑闻成为公安系统一大笑话。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受