敬请期待 看中国论坛将于近期开坛(图)







正当中国大地提前进入冬季,冻雪交加之时,看中国网站迎来一件盛事:看中国论坛即将开坛了。这是寒冬之中的一片温暖,而在西方,感恩节就要来临了,让我们感谢这个奇妙的巧合,感恩天意。

看中国论坛将继续发扬总部设于美国的独立媒体《看中国》的宗旨,继续坚持最新社会焦点的讨论,并且不回避有争议主题、不妥协于政治压力;继续弘扬中华传统文化,搭建中西方文化交流的桥梁,为更多突破网络封锁的中国人提供一个与世界沟通的平台。

看中国论坛初设三个版区:图说天下、热点畅谈、翻墙部落。

图说天下版区以图说话,制作、汇集反映民生、社会热点事件的图像作品及素材,欢迎您以精彩的图片来完善这个版区。

热点畅谈报道焦点事件,反映民众呼声,支持维权,叙说侠义精神;关注政坛动态,曝光宦海乱象、官场腐败。

翻墙部落欢迎勇敢的翻墙者光临,交流翻墙感想、翻墙创意、方法,热诚欢迎您成为部落居民。

潮起潮落,缘聚缘散,尘世浮生中我们拥有了一个相同的关注:关注中国,让我们在一起看中国、侃中国,让我们相聚在看中国论坛。

看中国论坛将于近期开坛

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受