敬請期待 看中國論壇將於近期開壇(圖)







正當中國大地提前進入冬季,凍雪交加之時,看中國網站迎來一件盛事:看中國論壇即將開壇了。這是寒冬之中的一片溫暖,而在西方,感恩節就要來臨了,讓我們感謝這個奇妙的巧合,感恩天意。

看中國論壇將繼續發揚總部設於美國的獨立媒體《看中國》的宗旨,繼續堅持最新社會焦點的討論,並且不迴避有爭議主題、不妥協於政治壓力;繼續弘揚中華傳統文化,搭建中西方文化交流的橋樑,為更多突破網路封鎖的中國人提供一個與世界溝通的平臺。

看中國論壇初設三個版區:圖說天下、熱點暢談、翻牆部落。

圖說天下版區以圖說話,製作、彙集反映民生、社會熱點事件的圖像作品及素材,歡迎您以精彩的圖片來完善這個版區。

熱點暢談報導焦點事件,反映民眾呼聲,支持維權,敘說俠義精神;關注政壇動態,曝光宦海亂象、官場腐敗。

翻牆部落歡迎勇敢的翻牆者光臨,交流翻牆感想、翻牆創意、方法,熱誠歡迎您成為部落居民。

潮起潮落,緣聚緣散,塵世浮生中我們擁有了一個相同的關註:關注中國,讓我們在一起看中國、侃中國,讓我們相聚在看中國論壇。

看中國論壇將於近期開壇

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.