禽兽!南京大三女生惨遭轮奸30小时


南京一名大三女生,想租房子在学校外住,可由于缺乏最起码的警惕性,竟然在晚上独自一人去看房,结果被房间内2男子挟持并轮奸。女孩在惨遭蹂躏30小时后,找了机会逃脱魔掌。

老师报案:有女生看房时遭抢劫轮奸

事情发生在今年8 月13日,当天上午10点多,南京某大学女老师何某报案,称自己一个学生,被2男子挟持轮奸了2天,现在逃出来在医院看病。

在医院里,一名女孩躺在病床上,边上是正在安慰她的女老师。"那两个畜生......呜呜......"见到办案人员,女孩哭了起来。据女孩介绍,她今年大三。由于觉得学校寝室条件不好,她和一位要好的同学商量,决定在校外租房子住。"我在8月11日晚上,路过一小区门口时,发现门口张贴着一张租房信息,我看房子的条件和价格都合适,就上去看房。"女孩说,她进屋后,发现屋里是两男子。"我进屋后,他们就把门反锁了,等我明白过来,已经迟了......"女孩哭着说,随后,这两男子抢走了她的手机,在搜了她身抢走一些钱后,两男子将她拖进了卧室。"这两畜生,他们先后把我......"女孩说,从11日晚上到12日晚上,这2人先后蹂躏了她12次。

"13日凌晨,我发现他们睡了,就悄悄爬了出来。"女孩说,由于惨遭摧残,她逃出魔掌后就到了医院,早晨打了电话给自己平时玩得好的女老师何某。"何老师一大早就来了,听完我的遭遇后,她帮我打了报案电话。"女孩说。

没钱上网:两男子设局抢劫轮奸看房女

根据女孩提供的线索,办案人员随即赶赴该小区,但此时,两男子已经逃离。经过走访调查,两男子的特征和相关情况浮出水面。9月2日晚上,在江宁某网吧内,将这2男子抓获。

"当时我们并不想对她怎么样,是她长得太漂亮了。"对于抢劫轮奸女大学生事实,两男子供认不讳。据两男子交代,他们都是外地来宁打工的,由于都喜欢上网,两人成了朋友。"我们后来因为沉迷上网,先后把工作都丢了,没有了工作,我们很快把身上的钱花光了。"两男子说,为了筹措点上网钱,他们商量后,决定以自己租住的房子为诱饵,在小区门口张贴出租信息。想等到一个有钱的人来看房,将来人绑了弄点钱花花。

"我们下午刚贴出去,她晚上就来看房。"两人说,在这位女大学生进屋后,他们发现这名女大学生长得漂亮,就萌生了歹意,决定连人带钱一起要,于是就把这名女大学生控制住,然后搜身后再轮奸。8月13日早晨,他们醒来后发现女大学生不见了,顿时慌了神,立即逃跑。本来估计租房时没有提供真的身份证,不会被找到,所以他们并没有离开南京,而是继续在江宁网吧游荡,最终被抓。

日前,这两嫌疑人已经被检方批捕!




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受