禽獸!南京大三女生慘遭輪姦30小時


南京一名大三女生,想租房子在學校外住,可由於缺乏最起碼的警惕性,竟然在晚上獨自一人去看房,結果被房間內2男子挾持並輪姦。女孩在慘遭蹂躪30小時後,找了機會逃脫魔掌。

老師報案:有女生看房時遭搶劫輪姦

事情發生在今年8 月13日,當天上午10點多,南京某大學女老師何某報案,稱自己一個學生,被2男子挾持輪姦了2天,現在逃出來在醫院看病。

在醫院裡,一名女孩躺在病床上,邊上是正在安慰她的女老師。"那兩個畜生......嗚嗚......"見到辦案人員,女孩哭了起來。據女孩介紹,她今年大三。由於覺得學校寢室條件不好,她和一位要好的同學商量,決定在校外租房子住。"我在8月11日晚上,路過一小區門口時,發現門口張貼著一張租房信息,我看房子的條件和價格都合適,就上去看房。"女孩說,她進屋後,發現屋裡是兩男子。"我進屋後,他們就把門反鎖了,等我明白過來,已經遲了......"女孩哭著說,隨後,這兩男子搶走了她的手機,在搜了她身搶走一些錢後,兩男子將她拖進了臥室。"這兩畜生,他們先後把我......"女孩說,從11日晚上到12日晚上,這2人先後蹂躪了她12次。

"13日凌晨,我發現他們睡了,就悄悄爬了出來。"女孩說,由於慘遭摧殘,她逃出魔掌後就到了醫院,早晨打了電話給自己平時玩得好的女老師何某。"何老師一大早就來了,聽完我的遭遇後,她幫我打了報案電話。"女孩說。

沒錢上網:兩男子設局搶劫輪姦看房女

根據女孩提供的線索,辦案人員隨即趕赴該小區,但此時,兩男子已經逃離。經過走訪調查,兩男子的特徵和相關情況浮出水面。9月2日晚上,在江寧某網吧內,將這2男子抓獲。

"當時我們並不想對她怎麼樣,是她長得太漂亮了。"對於搶劫輪姦女大學生事實,兩男子供認不諱。據兩男子交代,他們都是外地來寧打工的,由於都喜歡上網,兩人成了朋友。"我們後來因為沈迷上網,先後把工作都丟了,沒有了工作,我們很快把身上的錢花光了。"兩男子說,為了籌措點上網錢,他們商量後,決定以自己租住的房子為誘餌,在小區門口張貼出租信息。想等到一個有錢的人來看房,將來人綁了弄點錢花花。

"我們下午剛貼出去,她晚上就來看房。"兩人說,在這位女大學生進屋後,他們發現這名女大學生長得漂亮,就萌生了歹意,決定連人帶錢一起要,於是就把這名女大學生控制住,然後搜身後再輪姦。8月13日早晨,他們醒來後發現女大學生不見了,頓時慌了神,立即逃跑。本來估計租房時沒有提供真的身份證,不會被找到,所以他們並沒有離開南京,而是繼續在江寧網吧遊蕩,最終被抓。

日前,這兩嫌疑人已經被檢方批捕!




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.