华仔1亿筑爱巢 祕密“做人”

2009-11-25 14:31 作者: 娱乐新闻组

手机版 正体 0个留言 打印 特大

刘德华(华仔)8月遭踢爆与朱丽倩于去年6月已在美国赌城结婚后,一度陷形象危机,但近期露面已重新恢复过往天王自信。苹果日报报导,近来传出他接受风水师的建议,花1亿多元购新居"改运",脱离父母门户,更重要的是能让另一半免于狗仔紧迫盯人,以愉快的心情怀孕生产。

报导指出,华仔于1988年以200万元港币,在陈慧琳、吴君如及张国荣生前居住的香港加多利山,买了一间2000尺的房子,1995年为方便与当时仍是女友的朱丽倩同居,又在附近买了新单位居住至今。

最近他传出以1亿600万元港币买新房,但孝顺的他,新居仍与旧住所同区,以方便照顾年迈父母。

据了解,新居是两层楼的独栋洋房,每层约1200尺,除了有很高的外墙,进屋还得经过两道关卡,与媒体随时可以在楼下守候拍照、停车场要与其他住户共用的旧家相比,隐密度极高。

报导说,目前此新房仍在装潢,预计农历年后可以迁入。

据报导,朱丽倩因"刘太太"身分被狗仔紧盯,压得她喘不过气,因此小俩口自马来西亚奔丧返港后,她长时间足不出户,他听从风水师建议觅得管制严格的新屋,希望让她有个免于受到骚扰的环境,在好心情下专心"做人"。

媒体向他助理求证搬家传言,助理表示华仔没有回覆。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受