由王菲的假唱风波说开去

2010-03-09 04:50 作者: 小磊

手机版 正体 0个留言 打印 特大

近段时间闹得沸沸扬扬的莫过于华语歌坛天后王菲复出,以及其在春晚的假唱风波。本来殃视力邀王菲、小虎队加盟春晚,为的是吸引大批粉丝,提高收视率。春晚的节目一年比一年更难看,这是不争的事实,越来越让观众难以忍受。及至去年有民间草根力量要自办山寨春晚,而且喊出口号:向殃视春晚叫板,向全国人民拜年。一时间在全国范围内征集节目,筛选演员,搞得轰轰烈烈的。中共坐不住了,从来春晚都是由殃视垄断,烧着纳税人的巨金,搞的一出替中共涂脂抹粉的政治秀,虽然赤裸裸的溜须拍马令人作呕,中共却听着爽歪了。这下有人敢摸老虎的屁股,那还了得,立即下令相关部门封杀,令山寨春晚胎死腹中。

既然是一场政治秀,只要取悦中共就行,至于屁民们满不满意就在其次了,春晚的导演深谙这点玄机,要不惜重金包装出一台完美的假繁荣盛世泡影,对参演节目的审查残酷到了极至,倒不是对艺术的水准有多高的追求,而是要让上面满意为标准。许多艺术家、明星拒上春晚,以免神经崩溃。春晚的老面孔宋丹丹后来坚决不上春晚,千呼万唤也不出来,称除非用枪逼着才肯出来。朝中越来越无人了,春晚越来越搞不下去了,为了完成政治任务,导演只有咬着牙关硬上,弄来人气很高的王菲、小虎队出镜,不失是一手妙招。据说媒体做过民意调查,民间对今年春晚的满意度只有两成,好多观众还是冲着小虎队和王菲才看春晚的。

有内部人士爆料,其实春晚从来都是搞假唱,为了达到所谓的完美,不出一丝纰漏,管你有真功夫还是假实力,一概施行假唱。在彩排的时候,审核通过的所有节目都事先录制好了,大年三十晚直播的时候,歌星只需往舞台上一站,做做样子,对对口形,声音是放的彩排录音。

王菲这样的实力天后需要假唱吗?答案是否定的。人家什么大场面没见过?但是,假唱是殃视的潜规则,天后也只好委曲求全了。王菲退隐歌坛几年了,今年决定复出,选择上春晚为复出铺路,这好理解。但后来发生的一系列卑鄙龌龊的事情,是天后始料未及的。

有知情人士向海外媒体透露,王菲春晚的独唱视频在新浪网上很火,点击率排在小虎队的后面位居第二,远远高过二奶宋祖英。中共高层发话了,不能让王菲的风头盖住宋祖英,于是新浪网将王菲的视频只挂一个标签,点击之后不出视频,却自动转跳到宋祖英的节目上,谁点击了王菲的视频,相当于自动点击了宋祖英的视频一下,以此抬高宋祖英的点击率,但是,王菲的视频点击率依然居高不下。最后,李长春下令删除王菲的视频,这下天后彻底没有点击率了。所以,后来新浪网统计小虎队的点击率是200多万次,王菲只有30多万次,排在了宋祖英节目的后面,屈居第三名。

在点击率上耍手腕做假,只是摆在台面上给大众看的,其实获奖名单早就内定好了的,一切不过是演戏,愚弄大众的。中共什么时候给过屁民自由投票、表达心声的权利了?众所周知,中国最偏僻的穷乡僻壤的哪怕一个小小村官都是内定的,断不会让老百姓自由公选,否则,象太石村村民敢开先河,就会招来大批武警镇压。哪怕区区一台晚会也不例外,由党操纵一切,显示出一党独大,铁板一块,撼动不得。

若说王菲的唱功实力不及宋祖英,相信没有几个人会相信。人家屹立歌坛十几年,出的专辑有多少张?开了多少场演唱会?退隐几年了,人气不降反升,代言一个洗发水广告就挣得2000万,据说其复出演唱会票价被炒到了2000元~5000元一张,可见其受欢迎程度,也佐证了其决非浪得虚名。宋祖英的水平唱两支民歌还凑合,到国外开唱不收钱白送,那水平跟人家比简直难望其项背。何以能够年年上春晚?民间早就家喻户晓,是跟一个糟老头子搞江宋乱混来的资格。

要压倒王菲,平息民间质疑,只有挑刺。于是,就有人放出风来指王菲是假唱,利用这一点对其大肆攻击。既然大家都是假唱,干嘛只拿人家说事?为什么没有人留意到宋祖英是否假唱,其他歌星是否也是假唱。如果殃视不许假唱的话,她敢假唱吗?又拿人家演唱会票价高说事,记者在大街上采访了两名女性,两人都对票价太高表示不满,一个说我宁愿自己唱,另一个说宁愿去看新秀演唱会,象飞轮海呀什么的。这段视频被放到了网上,给人一种天后不受观众欢迎的感觉。如果这两位不是事先安排的托,这段视频也是别有用心剪辑的,配合政治的需要。就是炙手可热的天后,也未必全国人民都是她的粉丝,虽然喜爱她的观众大有人在,但有人不喜欢她也无可厚非,视频放上去的恰恰都是不喜欢她的两个观众,喜爱她的声音一点都没有,这和上春晚之前,媒体高调报道其大受追捧的程度大相径庭,天后一下从云端被打入了十八层地狱。可以说中共利用了王菲又要将其搞臭,除了知情者曝光的内幕之外,是否还有别的原因不得而知。草根天后最后败给了中共的荡妇,这是事实,这一次,中共又以卑劣的手法强奸了民意。

王菲倒霉就倒霉在没有看清中共的流氓无赖真面目,误上了大淫妇的贼船。吃一堑长一智,下次决不要给中共面子!象张学友拒上春晚,人气依然旺,张张专辑均热卖。要想运势好,最好离中共越远越好,中共是邪灵附体,谁跟它粘在一起谁遭殃,招来晦气。

最后提醒一下王菲,如果曾经加入过中共的党、团、队组织,最好用化名菲菲呀什么的,到海外大纪元网站上去办理一下退出手续,就会扫光霉运,柳暗花明。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.