美战机让金正日恐惧向中共求援(图)



美国F-22“猛禽”战机

韩国媒体日前曝光了“天安舰”事件之后,金正日匆匆出访北京的原因并不是为了朝鲜的饥民和经济的危机,而是要求中共援助先进战机,原因是朝鲜认为,如果“天安舰”事件引发局部战争,面对美韩联合军队拥有绝对优势的空军,朝鲜只能坐以待毙,据说这是金正日最担心的事情。

F-22让朝鲜战力形同虚设

美国F-22“猛禽”战斗机是目前专家们所指的“第五代战斗机”,它最大特点就是其它战机无法比拟的隐形性能,它的机体材料几乎不反射雷达波,因此敌方雷达几乎无法捕捉到它的行踪。加上超音速飞行,F-22被认为是完成攻击任务离开之后,对方才能感觉到它的存在。

F- 22安装了最尖端的特殊雷达APG-77 AESA,能够识别250公里以内直径1米的物体,可以通过制导导弹实施准确攻击。该战机能够以1.5马赫的超音速持续飞行,目前驻扎在日本冲绳基地的 F-22如果以这个速度从冲绳出击,仅需40分钟至1个小时内就可以准确攻击包括金正日的办公室、核设施和导弹基地等朝鲜境内的全部军事目标。

F-22在本次美韩联合军演中担任打击敌方雷达、高炮阵地、导弹基地等任务,如果韩国空军的电子战机通过强烈的电波使对方雷达混乱,F-22 将马上配合施以攻击任务。F-22还将根据情况自行扰乱敌方雷达后,秘密打击敌方弹道导弹基地和核设施等。

韩国媒体日前曝光了“天安舰”事件之后,金正日匆匆出访北京的原因并不是为了朝鲜的饥民和经济的危机,而是要求中共援助先进战机,原因是朝鲜的战机无法与韩 国F- 16和F-15对抗,更无法与美国最新型战斗机F-22比拟,一旦引发战争,不只是朝鲜的空防战力,就是朝鲜拥有的所有战斗力都将形同虚设,据说这是金正 日最担心的事情。

朝鲜飞机“能飞起来简直是奇迹”

韩国“朝鲜日报”日前引述朝鲜内部消息人士透露说,在最近10年里,朝鲜战机在训练过程中坠毁的多达44架。其主要原因是战斗机过于陈旧,加上燃油短缺,飞行训练时间减少,使飞行员经常出现失误。

据悉,目前朝鲜拥有的军用飞机中,大多是上世纪五、六十年代生产的前苏联和中国制造的飞机。面对这些“老古董”,让好战的金正日真正感觉到了“头顶上的危 机”。特别是“天安舰”事件后,朝鲜认为,如果韩国和朝鲜之间爆发局部战争,面对美韩联合军队拥有绝对优势的空军,朝鲜只能坐以待毙。这也是“天安舰”事 件后金正日匆匆 访中采办战机的主要原因。

不仅是战机过于陈旧,朝鲜的客机存在着更为严重的问题。据说,朝鲜客机起飞和着陆的时候,机门打不开,必须用脚踹。一位逃到韩国的原朝鲜高层人士暴料称,朝鲜高丽航空公司的客机也是过于陈旧的俄罗斯产飞机,“能飞起来简直就是奇迹”。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意