千万不要得罪护士


当你不幸住院时,最好对照顾你的护士小姐们礼貌点,以下是某企业负责人的悲惨遭遇。这位老兄平常在公司颐指气使惯了,连住院时也把护士们当属下一样来使唤。

他这样的行径使的护士长非常不满。

 

一天,一位护士踏进他的病房,说道:“我要量体温。”

这位病人很不合作的抱怨好一阵子后才不大情愿的举起手。

“不,不是那里。”

他又碎碎念了几句,才张大嘴巴。

“很抱歉,也不是要量这里。”

下他更不合作了,又complain 好一阵子后,他终于心不甘情不愿地翻过身拉下裤子...

护士长插入体温计后,命令他说:“我还有工作要做,你就先维持这个姿势不要乱动,我很快就回来。别动喔!否则又要重量一次!”

 

她走时,不知是有意还是无心,没有把房门带上。

他只好趴着任由走廊上来来往往的人们欣赏。

除了听到他们努力压低的笑声时在心中无语到最高点外,完全无计可施。

 

将近一个钟头之后,他的医生走了进来。

很惊讶地问他:“你在干么?”

这位已经气急败坏的病人没好气地回道:“怎么,难道你以前没看过人这样量体温?”

 

(还有........... 要看完....)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

医生说:“看是看过,只是塞一朵黄菊花当体温计,倒是这辈子头一次看到… ”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受