河南周口市长张海钦在一床睡姐妹花 (图)


2010/11/09/20101109121445595.jpg;

2010年11月6日,据人民网转载报道,曾任河南省商丘地区常务副专员、周口市市长、河南省水利厅厅长等职的张海钦,为了养情人和3个“儿子”,大肆受贿700多万,2008年11月被鹤壁市中院判处无期徒刑。张提出上诉,前不久,河南省高院作出终审判决:维持原判。

张海钦有三个情人,而且霸占姐妹花为其生子。 姐妹两个,各生了一个。

1949年7月出生在河南省登封市乡下的张海钦,仕途颇顺。但他一直有个遗憾:没有儿子继承香火。为此,他暗找情人替他生子。

与他保持18年地下情关系的第一任情人汪晓蓝,1995年夏生下一名男婴。意外在2000年9月发生,张海钦和汪晓蓝带着这个宝贝儿子去旅游,谁知这个调皮的孩子在景区骑马时摔到了石头上,流了很多血。治疗时医院说要输血,张海钦当仁不让。可检查结果却让他五味杂陈:张海钦是B型血,汪晓蓝是O型血,孩子却是A型血。回到河南,张海钦再做亲子鉴定,结果排除了他跟孩子的父子关系。结论显示,张海钦做了5年多的绿帽爹。

1997年的春天。已经官至商丘地区副专员的张海钦因生病邂逅了第二任情人程颖。在帮助程颖完成调到某局的心愿后不久,程便成了张海钦床上的尤物。

程颖结婚前后,答应每周至少让张海钦睡三次。程颖都兑现了。因此,程颖结婚后生的孩子,连自己也拿不准是谁的。

2003年2月,张海钦调任河南省水利厅厅长、党组书记时,程颖突然找上门来,说:“我跟我丈夫离婚了,因为他说孩子不是他的。我推算,那个孩子应该是你的……”张海钦一时心热,拿出5万元给程颖救急。

这之后,令张海钦意外的是,这时,程颖的妹妹程晖却主动找上门来。程晖生于1983年,初中文化,比张海钦的女儿还小10岁。程晖知道姐姐跟张市长的“特殊关系”,就干脆大大咧咧地闯进了张海钦的市长办公室,要求张安排工作。张海钦发现,程晖比程颖更加青春靓丽,...当即安排她到周口市某单位上班。

没有过三天,程晖便上了张海钦的床。......张海钦便在淮阳找了一个秘密宾馆,天天激情,一连三个月关掉手机,谁也不知,连秘书和上级也找不着。

失踪的三个月里,程晖怀上了张海钦的孩子。

2006年3月,程晖也终于生下了个儿子,张海钦百感交集,一下子拿出26万元给程晖。

程晖被市长睡了,也作为炫耀的资本,大为张扬,传得满城风雨:

“他睡了我们姐妹俩,……”

“有几次,还让我姐和我,与他睡一床,真……”

……

程晖的话,传遍周口,被人们作为笑料。有人说,张的落马,也可能与程晖的张扬有关。

程晖想当官,说自己没学历,读书少。张说:“眼下,谁学习好反而当不了官。当官,只要会吹牛逼不脸红就行了。看看现在官场上哪个王八蛋读书?学历嘛,不是中央党校的,就是在职研究生。这都是公开的假学历,水平与高中生差不了多少。当官不是考大学,不是比水平,而是比吹牛逼,比会平衡术……”

不久,张帮程晖拿到了党校本科文凭,一年后,她被提拔为某单位副局。

张海钦调教程晖做官真经:“抓住上游(上司)吓死下游(部下),天下大吉。什么公检法都是党的打手。叫他们打谁他们打谁,就是不打主政领导。什么人大政协,那就是腐败分子集结地。我算是‘金正日’(今天正日着),现任。一到了人大政协,也就是贪足捞够了,算是‘金日成’了。人大政协工会都是党的花架子,让他们摆着‘代表’人民的,其实人民连屁也不算,一亿人的话,不顶一个官的话。在中国除了官是人,老百姓都不是人。人大政协里贪官多,名人多,富人多,开发商多,矿主多。你见过有老百姓在人大政协的吗?30年了,你见过人民选举过人大政协和官员吗?”

张海钦调到郑州,当了水利厅厅长时,不知被谁告倒了。

---------------

编后记:中共官场会这么烂,根还在老祖宗那儿。共产党领袖们教导大众常说什么“共产主义道德品质”“为人民服务”,差不多都是鬼话。马克思婚外生子、列宁嫖妓染梅毒、斯大林霸占歌星被控诉、毛泽东纵情声色、江泽民淫乱、罗马尼亚党魁齐奥赛斯库全家鸡犬升天、古巴党酋卡斯特罗外域银行存款数亿、北朝鲜吃人魔王金日成子孙日费万金……共产党领袖们的言行不一、表里相反,从祖师爷马克思就已开始。
 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受