河南周口市長張海欽在一床睡姐妹花 (圖)


2010/11/09/20101109121445595.jpg;

2010年11月6日,據人民網轉載報導,曾任河南省商丘地區常務副專員、周口市市長、河南省水利廳廳長等職的張海欽,為了養情人和3個「兒子」,大肆受賄700多萬,2008年11月被鶴壁市中院判處無期徒刑。張提出上訴,前不久,河南省高院作出終審判決:維持原判。

張海欽有三個情人,而且霸佔姐妹花為其生子。 姐妹兩個,各生了一個。

1949年7月出生在河南省登封市鄉下的張海欽,仕途頗順。但他一直有個遺憾:沒有兒子繼承香火。為此,他暗找情人替他生子。

與他保持18年地下情關係的第一任情人汪曉藍,1995年夏生下一名男嬰。意外在2000年9月發生,張海欽和汪曉藍帶著這個寳貝兒子去旅遊,誰知這個調皮的孩子在景區騎馬時摔到了石頭上,流了很多血。治療時醫院說要輸血,張海欽當仁不讓。可檢查結果卻讓他五味雜陳:張海欽是B型血,汪曉藍是O型血,孩子卻是A型血。回到河南,張海欽再做親子鑑定,結果排除了他跟孩子的父子關係。結論顯示,張海欽做了5年多的綠帽爹。

1997年的春天。已經官至商丘地區副專員的張海欽因生病邂逅了第二任情人程穎。在幫助程穎完成調到某局的心願後不久,程便成了張海欽床上的尤物。

程穎結婚前後,答應每週至少讓張海欽睡三次。程穎都兌現了。因此,程穎結婚後生的孩子,連自己也拿不準是誰的。

2003年2月,張海欽調任河南省水利廳廳長、黨組書記時,程穎突然找上門來,說:「我跟我丈夫離婚了,因為他說孩子不是他的。我推算,那個孩子應該是你的……」張海欽一時心熱,拿出5萬元給程穎救急。

這之後,令張海欽意外的是,這時,程穎的妹妹程暉卻主動找上門來。程暉生於1983年,初中文化,比張海欽的女兒還小10歲。程暉知道姐姐跟張市長的「特殊關係」,就乾脆大大咧咧地闖進了張海欽的市長辦公室,要求張安排工作。張海欽發現,程暉比程穎更加青春靚麗,...當即安排她到周口市某單位上班。

沒有過三天,程暉便上了張海欽的床。......張海欽便在淮陽找了一個秘密賓館,天天激情,一連三個月關掉手機,誰也不知,連秘書和上級也找不著。

失蹤的三個月裡,程暉懷上了張海欽的孩子。

2006年3月,程暉也終於生下了個兒子,張海欽百感交集,一下子拿出26萬元給程暉。

程暉被市長睡了,也作為炫耀的資本,大為張揚,傳得滿城風雨:

「他睡了我們姐妹倆,……」

「有幾次,還讓我姐和我,與他睡一床,真……」

……

程暉的話,傳遍周口,被人們作為笑料。有人說,張的落馬,也可能與程暉的張揚有關。

程暉想當官,說自己沒學歷,讀書少。張說:「眼下,誰學習好反而當不了官。當官,只要會吹牛逼不臉紅就行了。看看現在官場上哪個王八蛋讀書?學歷嘛,不是中央黨校的,就是在職研究生。這都是公開的假學歷,水平與高中生差不了多少。當官不是考大學,不是比水平,而是比吹牛逼,比會平衡術……」

不久,張幫程暉拿到了黨校本科文憑,一年後,她被提拔為某單位副局。

張海欽調教程暉做官真經:「抓住上游(上司)嚇死下游(部下),天下大吉。什麼公檢法都是黨的打手。叫他們打誰他們打誰,就是不打主政領導。什麼人大政協,那就是腐敗分子集結地。我算是‘金正日’(今天正日著),現任。一到了人大政協,也就是貪足撈夠了,算是‘金日成’了。人大政協工會都是黨的花架子,讓他們擺著‘代表’人民的,其實人民連屁也不算,一億人的話,不頂一個官的話。在中國除了官是人,老百姓都不是人。人大政協裡貪官多,名人多,富人多,開發商多,礦主多。你見過有老百姓在人大政協的嗎?30年了,你見過人民選舉過人大政協和官員嗎?」

張海欽調到鄭州,當了水利廳廳長時,不知被誰告倒了。

---------------

編後記:中共官場會這麼爛,根還在老祖宗那兒。共產黨領袖們教導大眾常說什麼「共產主義道德品質」「為人民服務」,差不多都是鬼話。馬克思婚外生子、列寧嫖妓染梅毒、斯大林霸佔歌星被控訴、毛澤東縱情聲色、江澤民淫亂、羅馬尼亞黨魁齊奧賽斯庫全家雞犬升天、古巴黨酋卡斯特羅外域銀行存款數億、北朝鮮吃人魔王金日成子孫日費萬金……共產黨領袖們的言行不一、表裡相反,從祖師爺馬克思就已開始。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.