坚持自然美 坚决不整容的美女明星 (组图)


潮流兴整容,已经50岁的红姑被问到会否整容时,她反应甚大并一脸自信说:“我都要整容?即使年纪再大些,我也没想过整容!”钟楚红如今依然保持着年轻美丽,让无数女人艳羡的对象。她不喜欢化妆,那小麦色的皮肤是常年参加户外运动换来的。崇尚自然的她还对纤体瘦身大唱反调,直言从没想过减肥。她坚信运动让人有活力、有活力就有光采,心情好人就会漂亮。她的美容之道,除了保养,就是多喝水。

关于整容名模于娜也发表了自己的看法。她告诫众多爱美的女性:“不要相信那些塑胶制品能让人青春永驻,永远不要去做整容手术。我不怕老,因为那是自然规律。况且只要保养得好,我至少拥有过20年的美丽。”而于娜也曾透露过她的独门养生秘诀,那就是杜绝甜点和酒精。她还说:“充足的睡眠和良好的习惯也是必需的。很重要的一点是要多喝水,这是我防止皮肤松弛的秘密武器。”

赵雅芝,她的演技她的芳华她的美貌不老传奇,她用自己影响了几代人的审美,被大众誉为最具有中国美的妩媚女子。对于不老的秘诀,赵雅芝曾公开表示过适当的保养方法完全可以保持自己的美丽肌肤,并且反对女星为了美丽而“不择手段”。而香港某权威女性杂志也报道出了赵雅芝的不老秘诀是用着瑶族的一个抗老秘方“瑶源葆春”,而并非是人们传闻中的打胎盘素或整容整形。

刘嘉玲一向是公认的大美人,但原来她也曾觉得自己不够完美,幻想能有奥黛丽赫本的眼睛,伊莉莎白泰勒的鼻子,和林青霞的下巴,不过她现时已学会接受自己,并认为有内涵的人就自然会美丽,所以她很反对整容。而如今刘嘉玲终于嫁为人妻。这位已年过不惑、快50岁的女人,容颜还是那么透彻无暇。

全智贤凭一部《我的野蛮女友》一炮而红,不但靠演技还有那张完美脸型不用动刀的外表。全智贤曾经在众人面前称自己最容忍不了的事就是整容,她要自己的天然美来征服大家。

  

尽管熬夜拍戏,但是连一个小豆豆的影子也找不到,宋慧乔的皮肤依然是那么晶莹剔透。自胖乎乎的脸蛋儿和身材变得有些消瘦后,她的美貌散发出更加夺目的光彩。从高中时代以学生装模特步入了演艺界的宋慧乔,“没来得及”做整容手术便亮相于电视荧屏,不过这样让她浑然天成的美丽外貌反而更加得到人们的喜爱。

阿Sa(蔡卓妍)谈及郑中基时曾表示,她不怕男友因为各种传言而不开心,但是她要做“真实”的自己,不会为讨男友欢心而整容。

她是南韩娱乐圈被选定为“决不能做整容手术的明星”的少女,是红透电影界的主人公。文根英拥有在南韩演艺界极其罕见的富有个性而又可爱的外表,可以说她是绝不能被演艺界“污染”在脸上乱动刀的“重点保护对象”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受