当年印尼华人被屠杀 打出这样的标语


记得印尼华人被屠杀时,天朝以无权干涉印尼内政为接口,对这次屠杀不闻不问,最后还是美国出兵,才救了这些印尼华人,然后,华人们集体打出“宁做美国狗,不做中国人”的条幅,上街游行。

前两天刚刚看了文涛拍案关于钱云会村长被谋杀的报道,结果昨天,又出现了类似的事情。虽然时间,地点和人物都换了,但我相信,绝对不会变的一定是最后的结局和普通民众的无奈。一个宣称自己依法治国的国家,每天都在无数次的出现类似的事件,不知道是政府挑战人民的智商,还是政府已经懒得费力气编造一个像样的理由去忽悠人民了。

当一个骗子已经不愿花力气去编造一个比较合理的谎言时,这个骗子就升级成土匪流氓了,或者说,这个骗子本身就带着强烈的匪气,只不过此时本性爆发了而已。

一个人无耻,人民可以用法律的手段去制裁他,用道义去谴责他;但一个政府无耻,人民也只能跟着一起无耻,否则就难以存活。有人说,中国人民的道德素质一直在降低,但我想说,如果人民还有其他选择,没人愿意去无耻。谁不愿意去做岳飞,愿意做秦刽。不过今天,没变的还是,做了岳飞就得死,做了秦刽就能富。但变了的是,南宋岳飞是英雄,今天秦刽是偶像。我想这个变化,应该是这个社会逼的吧。

2008年,吃了三聚的美国狗获得了索赔,而吃了三聚奶粉的中国婴儿,不但一分钱没拿到,试图维权的受害儿童家长还被判了刑,我不能说中国人的人权还不如美国狗的狗权,但有一点我能肯定,那就是如果天朝的天还是这片天的话,人民将在这个和谐稳定的社会主义新社会继续牺牲,继续被和谐,继续被做不明真相的p 民。

印尼华人的游行标语可能伤害了很多人的民族自尊心,很多国人会认为印尼华人无耻没教养,如果是在大陆的中国人一定不会说出这么没骨气的话,这话我非常的同意,如果印尼华人也接受一下我们伟大的和谐社会教育,他们一定也会像我们一样,宁死也夸天朝好。2011年,我不得不昧心的说一句 “纵观世界风云,风景这边独好!!!!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受